캐니대 사료로 바꾸당

페이지 정보

루루맘 2,025 3 2004.11.06 12:58

평점

본문

캐니대 사료로 바꾸당
사이언스가 좋치 않다고 해서 얼마나 놀랬던가 루루에게 2년반을 먹인 사료인데 신중하게 고민하고 결정해 한다 .. 다행스럽게 고운이를 비롯해서 멋진 님들이. 괜찮은 사료들을 추천해 주어서 그리많이 고민하지 않고도 결정을 할수 있었다 일단 인터넷에서도 사용후기가 꽤 좋은 캐니대를 결정하기로 하고 주문을 했다 주문후 사료도착 루루에게 사이언스 남아 있는 사료와 섞어서 주어보았다 혹여 먹지않을까봐 그런데 그건 나에 걱정이였던것 같아. 우리 루루 좋은 사료가 먼지 아는것 처럼 ㅎㅎ 썩어논 사료중 캐니대는 먹고 사이언스는 뱉어서 바닥에 하나하나 늘어놓는다 그모습이 사실 너무 귀엽고 예쁘다 이눔의 지지배도 좋은건 안다는 것이지. ㅎㅎㅎ 암튼 바꾼 사료의 고민은 루루의 좋은 식성으로 고민 끝이다.. 

엄마가 몸에 좋은걸 먹어야 한다며. 뼈다귀처럼 생긴 새로운 밥을 주문하셨다 사실 별루 관심도 없었다 그래서 하루 이틀을 거들떠도 안봤는데 늘 애처럽게 먹어달라며 애원하는 엄마가 불쌍해서 한입 먹어주었는데 오홀~~` 몸에 좋은 사료라서 그런가. 역시 맛있다. 그동안 내가 먹었던 사료가 전부라고 생각했는데 이거 먹을 수록 맛있는것이당. 후후 그래도 예전 사료도 아까운 마음에 먹어볼려고 하는데 욱~ 
이상하네 도저히 먹을수가 없다 그래서 다 뱉어내 버렸다  그런데 예전같았으면 
그런모습을 보고 엄마가 혼을 내도 냈어야 하는데 웃어준다 아니 되려 칭찬해준다. 쳇 암튼 내가 잘하긴 잘한 짓인가보다. 칭찬을 해주는거보면. 암튼 나는 새로 바꾼 나의 밥이 아주아주 맛나고 좋다...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.11.14 04:14

그렇쵸? 후후 이녀석들이 더 잘아는것 같아요. 영특하게 시리.. ^^ 그래도 황고미는 정말 대단하네요 ㅎㅎㅎ

캔디맘님의 댓글

캔디맘 2004.11.13 02:30

황고미의 경우 원래 먹던 캐니대 사료에다 새로 개봉한 캐니대를 부어주니 새것만 골라먹더라구요. 역시 애들이 아무거나 먹는것 같아도 은근히 입맛까다로운거였어요. 방금 개봉된거, 최근에 만들어진거 다 안다 이거지요~, 아무튼 사이언스보다 캐디대가 더 좋다는것에 동감!, 무엇보다 루루가 잘 먹는다니 좋네요^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.11.09 11:31

아주아주 맛나고좋아? 맞어? 루루생각 맞어?~~음..싸이언스가 안좋다구..ㅠ.ㅠ..

루루맘 11
넘쳐나는 간식
2003-05-09 3,067
루루맘 2
짱구의 무관심
2002-09-13 1,339
루루맘 7
나도 피곤햐~
2004-03-07 1,523
루루맘