짱이오다

페이지 정보

루루맘 1,591 5 2005.02.06 02:35

평점

본문

오늘 짱이와 은희가 다녀갔다 은희는 늘 짱이가 제일 이쁘다며. 난리부르스를 떤다. 칫... 내가 봤을때는 둘다 이쁘지만 그래도 우리 루루가 훨씬 이쁘구만. ㅋㅋㅋㅋ 그런 친구의 모습이 싫치가 않다.. 귀엽다. 팔불츨 은희... 그런 은희만 오면 루루는 꼬리와 머리를 흔들어 대며 반겨준다.. 그러나 왜 짱이와는 친구가 될수 없는건가.. 짱구를 사이에 둔 그런 묘한 감정이 아직도 있는걸까.......

짱이가 왔다 나를 이뻐하던 은희이모가 이제는 변했다. 나보다는 자기 딸이라며 짱이밖에 모르는 이모. 그래도 나는 은희이모가 너무너무 좋다. 가끔은 짱이에게 사랑을 빼앗긴 것 같아 질투하는 나를 본다... 짱이가 이쁘긴 하지만.. 늘 짱이만 이쁘다는 은희이모.. 쳇 미워~~~~~~~
나도 짱이랑 친해지고 싶다..
그런데 그게 잘 안되고 넘 어렵다
앞으로는 좀더 노력해 봐야겠다..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.02.19 13:54

ㅠ.ㅠ 우씨~

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.02.16 23:14

ㅎㅎㅎ똘망이가 디카가 맛가서 무지 기분이 좋은가봐??웃고 있네???ㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.02.16 22:08

요즘 울 디카가 맛간것 같어.. ㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.02.16 22:07

사진은 못찍었어

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.02.16 15:23

사진 안찍었느뇨? 짱이도보고프고..루루도 보고프다..슬슬 지치는구만~ 내 넘어가기전에 있는거라도 정리해서 올리셔..앙~

루루맘 3
인형놀이
2002-11-13 1,419
루루맘 20
먹긴 먹는데
2003-02-23 1,902
루루맘 3
루루맘 3
나도 한살더 먹었다
2004-01-01 1,470