빵빵빵~~``

페이지 정보

루루맘 2,078 4 2005.11.09 20:10

평점

본문

엄마맘~
루루가 요즘 좋아하는 것이 생겼다
빠리바게트에서 파는 치즈빵.. 
치즈빵만 내놓으면 거의 루루는 이성을 잃어 버린다
그런 루루가 귀여워 가끔 먹을껄로 장난을 쳐보기도 한다 ㅎㅎ
이쁜 우리 길순이 머든 다 잘먹지만
요즘 좋아하게된 치즈빵.....^^

루루맘~
세상에 이런 맛이 있다니
너무 맛나다
난 자다가도 치즈빵 냄새만 나면 벌떡하고 일어나진다
어제는 아빠가 내가 안들어가려고 하자 치즈빵으로
유인하기도 했다
정말~~~~정말~ 정말 맛있다
매앨 매일 먹었으면 좋겠다... 음......
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.12.07 20:51

아주 많이 좋아한답니다. 나중에 빠리바케트에서 900원짜리 치즈빵 사다가 먹여보세요. 후후 아마도 루루만큼 다 좋아하리라 봅니다.

신수민님의 댓글

신수민 2005.12.07 18:57

개들이 치즈빵을 좋아할 줄이야...

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.11.15 16:04

어 그거 거의 좋아하는데 환상이야. ㅎㅎ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.11.14 14:21

애들이 치즈 얼마나 좋아하는데~~ㅎㅎ 루루 치즈빵맛에 푹 빠졌구나..^^

루루맘 4
엄마의 고민~
2004-09-15 1,630
루루맘 13
루루맘 1 3
엄마 바라기
2005-07-12 5,045
루루맘 1
간만의 외출
2004-04-25 1,463