한달여 엄마의 병원 신세

페이지 정보

루루맘 2,193 2007.02.22 19:35

평점

본문

한달여 엄마의 병원 신세

한달동안 루루에게는 힘든 시기였는지도 모른다
비록 어머님이 와 계셔서.. 늘 울 루루를 안아주셨지만. 그래도  루루에게는 엄마가 최고 였으니... 어쩌다 한번 만나는 날이면.. 엄마옆에 꼭 붙어서 떨어지지 않고 어리광을 부리던 루루였다
요즘에는 다시 늘 같이 있게되어서인지 엄마한테 무관심중이다.
ㅎㅎ 그래도 너무도 이쁜 울 루루 사랑하지 않을수 없는 울 루루이다

루루: 엄마가 없는 동안 참 슬펐다
엄마가 오시면 예뻐해주시고, 안아주시고,  그래서 어리광만 실컷 부렸던것 같다..
할머님이 내려가셔서 이제 날 늘 안아주시는 분은 없지만
그래도 울 엄마가  곁에 있어서 너무 좋다

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘
루루맘 3
엄마 칭찬해 주세요
2002-10-04 1,452
루루맘 4
얼마만의 목욕인가
2004-08-13 1,656
루루맘 1
애처로운 루루
2002-09-16 1,471