루루의 훈련

페이지 정보

루루맘 1,537 6 2002.10.13 16:12

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

루루의 훈련
루루는 지금 5개월째이다. 아직. 이갈이도 하지 않은 상태이고, 아직도 아가같은 우리 루루에게 훈련을 시켰고, 그 결과, 루루가 하는 몇가지가 있다. 그건 바로 앉아, 손 , 옆드려, ... 아차차 그리고 먹을꺼 들구서 일어서하면, 두손들고 일어서는 거당최근에는 구르기 훈련을 시키고 있는데. 루루는 구르기를 하면 장난하는줄 알고 물려고만 든다. 구르기 한번 할때마다. 물리고 있다. 우리 루루 먹을꺼 없이는 지도 자존심이 있다고 절대 안하려고 하는데 요즘은 철이 들었는지 그래도 먹을꺼 없이도 곧잘 하기는 하는데. 아직도 먹을꺼를 들고 있어야만. 100% 성공이요 순종이다. 언젠쯤이면 우리 루루가 먹을꺼 없이 잘할수 있을까. 그때를 기다려 본다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루엄마님의 댓글

루루엄마 글쓴이 2002.10.13 19:49

ㅎㅎ 무서운 현주씨. 아마 짱구는 영특하니까 밥도 해올지도 몰라. 경계해야겠당. ^^ ㅋㅋ

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.13 19:35

벌써 루루에게 구르기를 훈련시킨다구요,,,안되겠다 울 짱구 교육 `밥해와'^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.13 16:23

그렇죠...저도 첫째 조카는 무지 사랑하는데 둘때조카는 그냥 그런 기분이더군요..에궁...하지만 루루는 무남독녀니까 물론 사랑을 많이 받아서 곧 먹을거 없이도 잘 하겠죠? ~.~:

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.13 16:21

사진 크게 해서 보면 알겠지만. 우리 루루 손주는거에는 관심도 없어요 거의 반사적으로 ㅋㅋ 눈의 초점은 과자에 ^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.13 16:14

(?????)크는 기분이라고..ㅎㅎㅎ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.13 16:14

ㅋㅋㅋ저도 하니때는 욜심히 훈련을 시켰었는데...두니는 안하게되요*.* 거의 할줄아는거없음-_-;;엄마가그러는데..사람도 그렇데요.첫째가 더 신경이많이쓰이고..둘째는 그냥 덤으로

루루맘 3
루루맘 5
테디베어
2002-11-05 1,317
루루맘 3
사진찍기
2002-10-10 1,404
루루맘 1