인형물어오기

페이지 정보

루루맘 1,254 5 2002.10.17 23:22

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

우리 루루 인형물어오기 놀이를 무척 좋아한다.
오늘도 시간을 내어서 루루와 인형물어오기 놀이를 했는데. 언제부터인가. 루루가 인형을 던지면 내게로 물어오지 않고. 물어오는듯 하더니. 자기 집으로 물고 가버린다. 에고 바부. 자져오라니까.ㅋㅋ 그래서 루루엄니 머리를 썼다. 먹을것을 들고 루루와 가져와.. ~~ 우리의 루루 물고오다가 다시 자기 집으로 쏙~~`들어가 버린다. 저거이 바부아닌가. ㅎㅎ 그래서 먹을꺼를 손에 펴들고 다시 던져서 가져와~~
루루 중간쯤와서 고민을 하더니. 자기 집쪽으로 몸을 틀길래 루루야 하고 손에 있는 먹을껄 보여 주었다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 그렇치 루루 나에게로 와서 인형을 땅바닥에 내려놓는다. 에고 손바닥에노으라고 손을 폈는데. 그래도 잘했으니 사료 한알.ㅋㅋ
이렇게 계속 반복하다보면. 언젠가는 우리 루루 루루야 가져와 하면 먹을꺼 없이도 가져오겠지. .. 아주 어렸을때는 잘했는데 언제부터인가. 인형을 안가져오고 가져오는척 하다 꼭 딴데로 세버린다.
루루의 버릇을 고치는 그날까지. 날마다 먹을꺼로 유혹해서 곧바로 가져오는 훈련을 해야겠당
루루야 오늘저녁에  또 함 해보장. ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.18 08:52

우리장군인 장남감 전부 자기집에다 물어다놓면 공간이 없으니까 옹크리고 누어있어요..ㅡㅡ;;

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.18 04:15

자기 인형 자기 집에 갖다놓는데..왜 다들 난리람...ㅎㅎㅎㅎ진담이구요...똑똑하니까 곧 맘마없이도 잘 하겠지요..루루도 두니도..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.18 00:30

푸하핳 어쩜 생긴것도 비슷한것들이 노는것도 비슷하네.. 우리 루루가 그래요 자기집에 오만잡동사니 다 싸아놓구.. ^^ 그래서 이제 교육좀 시켜 볼라구요.. ^^ㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.17 23:51

두니의 취미는 인형물어다 집 인테리어하기 +.+

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.17 23:50

허억~~~~~울 두니도 그래요.(얜 원래 그랬음.ㅋㅋ)간만에 놀아줄려고 인형쓸어모아 거실로가져가서..한개씩던지면..열심히 뛰어가서 물고..집에다 갖다놓고 다시옴*.*

루루맘 4
새옷
2002-11-11 1,529
루루맘 3
미성년자 관람불가..
2002-09-13 1,490
루루맘 13
루루간식
2003-01-03 3,622
루루맘 3