병원다녀오다

페이지 정보

루루맘 1,311 1 2002.10.22 22:57

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오늘 루루 병원에 다녀왔다. 별 이상은 없지만. 다들 독감 주사를 맞춘다기에 나도 맞추어야 겠다고 생각해서. 갑자기 오늘 날씨가 추워졌기 때문이다.
병원을 들어가서 의사샘 앞에 딱 앉혀 놓는 순간 우리 루루 사시나무 떨듯이 달달달
ㅎㅎ 얼마나 떨었으면 의사샘이 웃는다. ㅋㅋ 병원인줄은 아나보다.  독감주사 맞으러 왔는데요 했더니. ㅋㅋ 의사샘 왈  " 루루 이미다 맞았는데요 내년 봄까지는 아무것도 안맞아도 되거든요. "  에고 쑥스... 그래서 그럼 루루 진찰좀...^^ 의사샘이 루루의 여기저기를 살피셨당. 먼저 귀를 ... "귀가 아주 깨끗합니다  하지만 면봉으로 귀청소 하지 마세요 "  "앗" 왜요 ? 전 매일 면봉으로 한는데. 면봉으로 하면. 자극이 심해서 나중에 염증이 생길수도 있다고 하신다. 네~~알겠습니다.. 담은 루루 심장박동. 아구 정상... 또 항문낭. 짜주시고.. ㅋㅋ 루루의 항문낭이 깊숙히 있어서 짜기 힘드시다고.. 또한 몸무게도 쟀다.. 1.8kg 어머나. 정말요 전 2kg넘을줄 알았는데 우리 루루 8월달에 재고 지금까지 한번도 안쟀는데 0.1kg밖에 안쪘단다. 엄청 먹어대는데... ^^ 의사샘의 말씀이 건강하게 잘키웠다고 해서 너무너무 좋았다.. 그리고 언니에게 부탁해서. 루루의 발톱도 깍구. 오늘 우리 루루 병원에 가서 종합검진 받고 왔다.. 그래도 아프지 않고. 건강하다니..... 너무너무 행복하고.. 좋~~~~~~~다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.23 02:14

루루가 달리 꽃천사루루겠어요..에궁..루루는 아마도 타고난 건강함에다가 여러사람들의 관심으로 더욱 건강한가봐요..~.~:;

루루맘 5
우울한 오후~~
2002-09-17 1,489
루루맘 6
루루의 훈련
2002-10-13 1,539
루루맘 5
처음 보는 단풍과 산~
2002-10-23 1,423
루루맘 4
엄마가 만든옷
2002-12-02 1,478