짱구의 무관심

페이지 정보

루루맘 1,341 2 2002.09.13 17:09

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

짱구의 무관심
루루는 짱구를 좋아 하는것 같다. 하지만 아직은 짱구가 루루에게 맘을 열지 않는다.루루는 짱구의 여기 저기 냄새를 맡고 짱구를 꼬시려 안달을 한다..ㅋㅋ 불쌍한 루루어찌 보면 루루는 성격이 정말루 밝은 가 보다. 끝없는 구애 끝에 짱구가 루루를 조금씩 처다 보기도 하고. 같이 놀아 주기도 한다. ㅎㅎ 짱구 이쁜 짱구.. 우리 루루를 친구로 받아 들인 건가.ㅋㅋㅋㅋ 아참 짱구가 이빨이 다 빠졌당. 그래서 일까 루루 앞에서 입을 벌리지 않는다.그렇다면 짱구도 루루에게 관심이 있는것은 아닐까, 후후 강아지들 맘을 알수 없으니. 그것도 답답하네 그려. ㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,236
레벨 149
경험치 3,311,944

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.14 20:29

망치도 놀루와라. 망치야 정말루 보고 싶당. 진짜루 망치랑 한번 뭉치까요?

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.14 19:35

부러워요..짱구랑,,루루랑..

루루맘 9
선물
2003-01-21 1,420
루루맘 9
자고 또 자고
2002-12-31 1,514
루루맘 6
루루의 훈련
2002-10-13 1,554
루루맘 4
엄마와 함께
2002-10-25 1,301