인형놀이

페이지 정보

루루맘 1,420 3 2002.11.13 22:42

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

인형놀이
오랫만에 루루와 인형 놀이를 했다
이거이 이제는 여시가 다 된것 같다. 인형을 던지면. 바로 나에게로 가져오지 않는 우리 루루 그래서 모른척하고 책을 보고 있었다. 그랬더니. 살며시 나에게 물고와서는 엉덩이를 내얼굴에 드리 밀면서. 꼬리를 흔든다. 이기. 참말로. 똥꼬를 어디다가... ㅎㅎㅎ 그래도 모른척.^^ 이번에는 내가 보고 있는 책에다가 인형을 물어놓고 는 거기서 질근질근 인형을 물어 뜯고 있다. ㅎㅎㅎㅎ 웃어보았다 그랬더니. 얼른 다시 자세를 바로 잡고. 인형을 문다.  내가 인형을 잡으려는 순간 튀는 우리 루루. 
흐미 저거이 나하고 머하자는 건지. 그래서 쫒아가서 인형을 잡았다. 그랬더니 우리 루루의 특유의 안해 안해의 강쥐 소리를 내며. 내놓치 않겠다고 뻐팅긴다. 짜식 내가 힘이 더 센데 말이다 그래서 난 루루에게 강재로 인형을 뺏어서 루루를 놀렸다. 쫒아 다니면서 물려고 안달을 한다. ㅎㅎㅎ 귀여운것 멀리 던져 주었더니. 뛰어가 물고 온다. 그러나 다시 저리로 가버린다. 그리고선 내가 무관심하자 또 나에게 가지고 와서는 꼬리를 흔든다. 한바탕 루루와 인형던지기 놀이를 하고 루루를 안아 보았다. 이제는 제법 묵직한거이 몸무개를 재보았더니. 1.9kg 이나 나간다. 
길순이 우리 루루. 많이 많이 커도 좋으니까.... 건강하기만 해다오...^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

김현미님의 댓글

김현미 2002.11.14 18:02

울미니는 가져오질 않고 자기집으로 쏙들어가버려요,..이런이런..루루는 어케 그렇게 교육을 잘 시키셨어요??? 아구...이쁜것...

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.14 10:21

음..얼마나 재밌을까..아 부러워 죽겠네..아침부터..음....그 신경전..머리싸움..얼마나 재밌을까나..~.~::

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:34

상상이 가오..어떻게 둘이서 놀았는지..ㅋㅋ.맨날 망치랑 하는장난인걸..누가 속이고 속는지 원..1.9?..우리망치도 좀 나갈거야 병원가서 재봐야지..루루야 건강하게만 자라라..^

루루맘 4
가을타는 루루
2002-10-16 1,508
루루맘 13
루루의 외출~~~
2002-10-27 1,799
루루맘 2
루루맘 5
테디베어
2002-11-05 1,317