엄마가 안놀아준다

페이지 정보

루루맘 1,355 4 2002.11.16 01:01

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

엄마가 안놀아준다
루루생각: 오늘 울엄마는 무엇인가 아주 열심히 한다. 그래서 일까. 이렇게 이쁜 나를 보고서도 모른척한다. 오늘 엄마는 이상한 것들의 껍질을 벗겼다. 그런데 껍질을 벗기니까. 하얀살이 드러나는 것이다. 엄마가 나보고 저리가라고 하는거 보면 분명 내가 먹는것은 아닌것 같은데. 신기하게 엄마는 또 그 하얀 것들을 이상한데다 놓고. 다지기 시작한다. ㅎㅎ 그랬더니. 하얀덩어리들이. 서로 엉겨 붙어서 이상하게 뭉겨져서 나와 버린다. 참 신기하다. 저게 멀까... 왜 엄마는 나하고 놀아주지도 않고. 저거에만 매달려 있을까. 내가 가까이 가면 저리가라고. 호통을 친다.
맛이라도 볼려고 혓바닥을 내밀었다가 엄마한테 어찌나 혼이 났는지. 난 삐지고 말았다. 에고 그런데 내가 삐져서 방에 들어가도 울 엄마  날 불러야 하는데 안부른다 밉다. 그래서 목마른 사람이 우물을 파야한다고 내가 다시 엄마 곁으로 다가 갔다. 조용히 앉아서 엄마가 무엇을 하는지 지켜보고만 있는데도 울 엄니 나보고 루루야 저리가라. 방에들어가라. 그러신다. 우씨 엄마 미워잉. 차라리 내가 방에 들어가서 자고만다. 휘~~잉~~ 코자야징...

루루는 오늘 엄마가 마늘을 까서 다지는 것을 유심히 지켜보았다. 무척 신기한듯... 이제 저녁석이 어른스러워 졌다는 것을 세삼 느끼게 하는 요즘이다. 첨본게 있거나 호기심이 발동하면. 야릇한 눈으로 가만히 바라본다. 그러다 오늘은 마늘을 다지어 놓은것을 먹으려다  드뎌 혼나고 말았다. 방에 들어갔다 나오길 수십번 하던 루루는 지쳤는지 방에 들어가서 잠이 들었다. 후후 요즘 루루를 보고 있자면. 여시같다는 생각이 든다. 앞으로 세월이 흐르면 더욱더 그러겠지...^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,189
레벨 149
경험치 3,311,411

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.18 03:10

마늘...훔..왜 또 루루한테 살짝 마늘을 먹여보지..라는 엉뚱한 생각이 들까나..ㅎㅎ아마도 루루의 마음속에는 평생 그 하얀것에 대한 궁금증이 남아있겠지? ~.~::

망치님의 댓글

망치 2002.11.16 21:46

ㅎㅎ..난 첨에 새우인가..음..두부? 새우랑 두부랑 섞은 만두 만들려나? 생각했는데 마늘이었구나~~똑똑이 루루 참을성도 많어..말도 잘듣고..내조카라서 그런가벼..ㅋㅋ..-.-

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.16 11:58

역쉬 은혜 이쁜 마음은 아무도 못따라간다니까^^ 은혜야 오늘도 행복해라~~

최 은 혜님의 댓글

최 은 혜 2002.11.16 08:19

잉잉잉..이모가 가까이에 산다면 이럴때 루루랑 놀아주는건데...흑 T^T속상행~

루루맘 5
처음 보는 단풍과 산~
2002-10-23 1,430
루루맘 8
발정기시작한 루루
2004-09-01 1,891
루루맘 5
루루맘 5
혼나다
2002-12-05 1,523