양배추

페이지 정보

루루맘 1,272 6 2002.11.27 21:47

평점

본문

제주에서 먹었던 양배추 ... 오늘 엄마가 양배추라는 것을 또 주셨다. 제주도에서는 이걸 삶은거였는데 오늘은 엄마가 싱싱한 것 자체를 주셨다. 너무 맛있었다. ㅎㅎ 양배추를 먹을때 나는 아삭아삭 소리가 넘 좋다. 엄마는 내가 잘먹어서 좋다며 또주셨다. ㅎㅎ 이거 정말 너무 맛있다. 하얀것이 씹을수록 단 맛이 난다. 얼른 먹구 또하나 더 달라고해야지.. 엄마는 내가 머든 맛있게 먹는걸 좋아한다. 엄마! 이거 너무맛있어. 가끔 주세요 ...

오늘 오징어 볶음을 만들면서 양배추가 조금 남았다. 그래서 예전에 루루가 잘 먹었던게 생각이나서 그냥 생 양배추를 그냥 주어보았다. 푸푸 너무 잘먹는다. 우리 루루 머든 다 잘먹는게 너무 이쁘다. 머든 마다 하지 않고. 먹는 모습이 꼭 나를 닮은 것 같기도 하고. ^^ 루루야 엄마가 담에는 더 맛있는거 사줄께^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,144
레벨 149
경험치 3,310,881

Progress Bar 7%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

미니맘님의 댓글

미니맘 2002.12.01 18:33

뭐든잘먹는 루루이뿌네요..울미니는 지가먹기싫음고개확돌려버리는데..대신.양파는절대먹이지마세요..

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.29 02:43

양배추를 그냥 먹는다는게 참 신기하다..루루의 귀여운 짓은 과연 다음에는 어떤 모습을 보여줄까!! ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.28 21:49

딸기맘님 한번 해봐~~용 아마도 달작지근해서 잘먹을꺼예요

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.11.28 20:57

우리딸기도 양배추먹을까?궁금해지네요.근데 나도 햄버거가 먹고싶어요.꼬르르~밥먹은지 별로 안됬는데..ㅍ.ㅍ

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2002.11.28 15:14

ㅎㅎ 은혜는 멀해도 이쁜걸. ^^ 나도 햄버거 먹구 싶다/

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.28 12:28

언니 나도 모든 맛나게 먹으면 이뻐해요??은혜 어제 햄버거먹었는데 그안에 양배추 들었었어-_- ;;; 히..루루야..나중에 이모도 맛난거 사주께^^

루루맘 2
짱구의 무관심
2002-09-13 1,338
루루맘 4
2월달이다
2004-02-02 1,545
루루맘 5
처음타는 배
2002-11-02 1,416
루루맘 4