지루한 잠

페이지 정보

루루맘 1,477 3 2002.09.20 22:28

평점

본문

지루한 잠
오늘 루루는 하루 종일 잠만 잔다, 자고 또자고. 일어나서 화장실 가서, 볼일보구와서 또 하품을 하더니.이네 또 잠을 잔다. 지금 때가 그런 때일까. 아님 혹시 어디 아픈것인가, 걱정이 되기도 한다. 그런데 뛰어 놀때는 어찌나 잘노는지. ㅋㅋ 암튼 오늘 우리 루루의 하루는 잠!잠@잠@이다. 오늘따라 루루가 부러워 진다. 에고 나도 자고 싶다. 정말 펀안하게 ....... 정말루 곤히도 자는 우리 루루가 이렇게 부러울 줄이야..^^ 하루해가 저물었고. 루루도 이제는 자는게 지쳤는지 일어났다. 에고 오늘도 잠 안자고 자는 날 괴롭히겠구나....^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.09.22 10:14

켁! 몬소리를 ㅡ,.ㅡ;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.22 00:54

맞아요 아빠 닮은것 같아요^^ 얼굴도 닮아 간다고들 그러더라구요 ㅋㅋ^^

CAMELEE님의 댓글

CAMELEE 2002.09.21 09:30

잠..잠..잠??? 어. 루루가 아빠 닮았군여..

루루맘 10
루루맘 6
짱구 만나다
2002-11-22 1,668
루루맘 2
루루맘 4
에고 부끄러워라
2002-10-28 1,390