미성년자 관람불가..

페이지 정보

루루맘 1,489 3 2002.09.13 17:11

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

미성년자 관람불가..
ㅎㅎ 짱구와 한참을 뛰어 놀던 씩씩한 우리 루루 자기가 남자인줄 알았나보다..미티 짱구엄마와 나는 너무도 놀래서 서로 떼어 놓았는데 글쎄 루루가 또... 헌데 짱구는 가만히 어머나 세상에 이게 왠일일까..ㅋㅋ 얼마나 웃엇는지 모른다. 우리 루루가 씩씩하고 명랑하기는 하지만 저렇게 까지 일줄이야 짱구는 오도방정 우리 루루가 별루 였을꺼야 아마. 루루야 얌전 . 엄마가 이야기 했지 여자는 적당한 내숭이 필요한거야. 이이그 저걸 어케 교육을 시킬까..^^ 그래도 건강하게만 자라다오.. 이쁜 루루야
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.14 21:41

마우스 오른쪽클릭해서 링크열기하면 큰사진 볼수 있답니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.14 20:28

ㅎ 짱구엄마 보면 놀래겠당. 올리지 말라고 했는데, ㅋㅋ 참고로 루루는 여자예요. 저거이 인제 4개월인데. 너무 성에 일찍 눈을 떠서.ㅋㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.14 19:35

흐미..0.0..벌써..ㅋㅋ~~울 망치 같이 보는뎅.."망치야..안돼!!!..다 크면 보여줄껭.." ^^

루루맘 5
루루맘 3
봄이다
2004-05-14 1,631
루루맘 3
루루맘 10