사이언스가 맛있다

페이지 정보

루루맘 1,869 16 2003.01.09 22:29

평점

본문

엄마가 사료를 주셨다. 그런데 이건 왠지 많이 먹어본 맛이다  어! 이거 언제 먹었더라. 가만생각에 잠겨본다. 아~` 맞다. 이건 내가 예전에 그렇게 환장을 하며 ㅋㅋ 먹었던 사이언스다. 우~~ 다시먹으니 맛있는걸  내가 사이언스를 먹고있는데 후후 우리엄마 신기한듯이 먹고있는날 처다보다가 다먹고나니까 뽀뽀까지 해준다. 참나  잘먹으면 그렇게 좋은가...... 엄마를 위해서라도 잘먹어야지

오랫만에 수형이가 준 사료에다가 사이언스를 석어서 주어보았다. ㅎㅎ 그런데 이게 왠일 루루가 다른 사료를 안먹고 사이언스만 골라먹는 것이다. 에고 저눔의 변덕. 언제는 처다도 안보고. 먹었다가도 뱉어 내더니 먼일인지 모르겠다. 아무튼 잘먹으니 너무너무 이쁘다. 그래서 다먹은 루루를 안고 뽀뽀해주었다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.10 19:59

그래도 ㅏ료를 잘먹는다니 얼마나 이뻐?에구우리딸기는 언제나 저런모습 보여줄까?

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.10 19:58

루루도 참!변덕이 죽 꿇듯 하는구만.크크

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.01.10 18:35

언제나 잘먹는다는 소리를 들으면 부러워요.울짱구 이틀꼬박굶고 겨우 사료먹어요,혹 쓰러질까 꿀물조금씩 먹이고 누가 이기나 시합했죠 .제가 이겼지만 맘은 안좋아요,,살면 얼마나 산다고

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.10 05:53

그러다지금은 아에 사료통에 얼굴데고 먹네요 에고 이쁜것 ^^ ㅎㅎ 이제는 사이언스아닌 사료는 뱉어놓고 먹어요

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.10 05:52

루루도 깜코처럼 그렇게 먹었떤 때가 있었는데 다시 그런때로 돌아갈수만 있다면 방금 사료를 또 사이언스로 주었는데 너무 잘먹어요. 여시처럼 한나물고가서 먹고. 또물고가서먹고.

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.10 02:15

앗..팅이,순이 몸무게가 얼마야? 40알이면 좀 작은게 아닐까..하는 생각이 드네..음.우리 깜코는 10초대에 사료 다 먹어...간식을 살짝 주면 오히려 간식에 심드렁하지.~.~:

애미다님의 댓글

애미다 2003.01.10 00:18

우리 팅이 순이는 40알씩만주라고 했더니 아주 환장을 한다고 하던데...역쉬 굶어봐야 먹는게 얼마나 중요한지 안다니까...루루야 너도 굶고 싶지 않음 잘 먹어라 가리지 말고 ㅋㅋㅋ

망치님의 댓글

망치 2003.01.09 23:47

헛..글이..^^ 망치도 마찬가지..손에 사료를 올려두고 먹여야만 먹지..안그럼 안먹어요..ㅠ.ㅠ

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.09 23:15

미니도 입이 짧아서 사정사정하면서 한알한알 입안에 넣어준답니다.ㅠㅠ 제가 상전을 모시고 살지요;

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.09 23:10

허허.. 두개가 이리 짤릴줄은 몰랐어요 ㅠㅠ; 두개 이어서 단 덧글인데..--;;

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘 6
루루맘 3
미성년자 관람불가..
2002-09-13 1,483
루루맘 9
루루맘 4
엄마가 만들어준옷
2002-10-21 1,342