놀이공원에 놀루간 루루

페이지 정보

루루맘 1,428 6 2002.09.30 03:18

평점

본문

놀이공원에 놀루간 루루
주일 예배를 드리고 나서 날씨가 너무 좋아서 나들이를 나갔다. 정말루 너무 너무 기분이 좋은 하루였다. 루루도 마찬가지로 신이 나서 이리 뛰고 저리뛰었다. 그동안의 뛰지 못한 한풀이라도 하듯이 루루는 뛰었다. ^^ 마침 그곳에 다음애견동호회에서 한달에 한번 갖는 모임을 하고 있었고. 잠시 그들과 이야기를 하며, 루루에게 다른 강아지들을 소개해 주었다. ㅎㅎ 그런데 다들 루루보다 덩치가 코고 루루를 좋아 하는듯 가까이 다가 왔는데 루루는 경계하며 쉽사리 어울리지 않는다. 그러다 큰 강아지가 루루를 따라다녔고, 우리 루루 줄행랑 치며, 나에게로 달려오더니. 코너에 몰리니까 무섭게 돌변하는 우리 루루 ㅎㅎ 거기 있던 많은 사람들이 우리 루루의 행동을 보고 웃는다. 아이고 쪼그만 것이 무섭네 ㅋㅋ 허나 그들은 하나도 루루를 무서워 하지 않았다. 단지 우리 루루의 애처로운 목소리만. 내귀에 크게 들릴 뿐, ㅎㅎ 루루 정말루 친하고 싶지 않은듯 나에게 안아달라고 조르고. 어쩔수 없이 우리는 그들과 좀더 떨어진 잔디 밭에서 우리 가족 끼리 오붓한 시간을 보내다 돌아왔다. 오늘 하루 우리 루루는 실컷 뛰고, 실컷, 놀았을 것이다. 루루야 앞으로는 자주자주 이런 시간 만들어 줄께
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

은혜님의 댓글

은혜 2002.10.02 08:51

ㅎㅎ두애기가 넘 신나라하네요..^-^엄마 자주나가자하는 의미로 막 뛰나바요

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.01 14:40

정말 루루가 부럽네요,,울 짱구도 추워지기전에 밖에한번나가야하는데

깡미맘님의 댓글

깡미맘 2002.10.01 13:42

오늘 넬리모님 글을 읽고 방문했는데... 듣던데로네요.. 루루 넘 귀여워용~~!

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 08:53

ㅎㅎ정말..사진이 통째로 막 날아다니는 느낌이 나네요..아..귀여운 루루..치와와사랑에서는 못 볼 사진이군요..~.~::

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:55

하하^^이 사진 왕 생동감@@

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.30 04:34

치와와가 작아서 정말루 빠른것 같아요 달리다가 갑자기 꺽는거 그어떤 강아지가 따라올수 있을까..

루루맘 4
루루맘 4
졸립다
2005-04-25 2,273
루루맘 4
어리광
2004-01-06 1,553
루루맘 4