아빠의노력

페이지 정보

루루맘 1,384 6 2003.01.22 23:38

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

아빠의노력
오늘 아빠가 나에게 점수를 따기위해서 무척노력하신다. 후후 날 등에 업어 주셨다 그런데 그게 어찌나 편안하던지 아빠의 등이 이렇게 편안한줄 몰랐었다. ㅎㅎ 그모습이 이쁘다며, 엄마는 사진을 찍으신다. 아~ 행복해라
아빠와, 엄마가 아침에는 약간 저기압이시더니. 언제 그랬냐는듯이 서로 웃고 참~ 우리 아빠 , 엄마가 원래 그렇다. 싸우는가 싶으면 웃고 계시고, 웃고계시나 싶으면 티격태격하시고. ㅎㅎ 10분을 심각하게 넘기는걸 못봤다. 난 그런 우리 부모님이 좋다

오늘 아침에 별일도 아닌일 가지고 준이씨와 약간 티격태격 하고 있었다. ㅎㅎ 그사이로 우리 루루 들어와서는 빨고, 들러붙고 난리도 아니다. ㅎㅎ 루루때문에라도 우린 절대로 심각할수 없다. 그래서 루루가 있음이 감사하다. 준이씨는 옛날 아버님이 자신을 업어주셨던 기억이 난다며. 루루를 등에 업어보자고 하며 루루를 업었다. ㅎㅎㅎ 루루는 편안한지. 등위에서 아이처럼 가만히 있는것이다. 그게 너무 신기해서 루루엄마는 열심히 사진을 찍었다.  
루루야,,,, 아빠, 엄마는 너때문에 웃으면서 산단다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.01.23 20:46

루루 좋겠당~~정말 보기좋아요,,저도 가끔 울짱구 따라다니면 업고 다니고 싶어용^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.23 18:24

ㅎㅎㅎ웃음밖에 안 나온다니깐..아마도 루루는 에혀.내가 애 둘을 키운다..라고 생각을 하고 있을지도 모르지..인간이라는 견종을 키운다고 말이야..ㅎㅎ~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.23 10:23

을 볼수있겠다.누가 지금모습 보고 싸웠다 할수 있을까?루루도 아빠등에 업혀서 그런지 더 공주같애 보여.그려그려 우리루루 정말 이쁘다.앞으로도 중개역활 잘해~~^^;;;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.23 10:21

야돌씨도 심성이 정말 착하신분 같다.언니 남편하나는 잘골랐수.루루를 등에 업혀주기까지?언니도 사진찍은다고 부산떨고..^^;;셋모습을 다 찍은 사진있었으면 좋겠다.행복을 머금은 표정

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.23 06:51

망치도 한번 업어줄려고 했는데..안 업히더라구..-.* 루루 아빠등에도 업히고..엄마아빠 사이에서 애교 많이 떨었구나..^^ 부부싸움은 칼로물베기..

냐옹이님의 댓글

냐옹이 2003.01.23 00:17

^^..정말..행복한 가족같아보여...^^ 울미키도..저번에..업어줄려고 했더니...ㅡㅡ...싫다고 하더라구...남자체면이 있지..하면서 말야...^^;;;암튼..너무 행복해보여.

루루맘 4
루루맘 13
루루맘 3
루루맘