친구들 l

페이지 정보

루루맘 1,340 8 2003.04.05 02:16

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

친구들이 왔다 짱구와 짱이. 난 짱이가 맘에 들고 짱이는 엄마 팔둑이 맘에 들고 짱구는 내가 맘에 든가보다. 이무슨 4각 관계란 말인가. 친구들과 친해지기 위해서는 시간이 좀더 필요할것 같다. 서서히 나도 마음 문을 열어야 겠지 앞으로 4일 동안 있어야 한다고한다. 그동안 많이 친해져야 겠다

현주결혼식이 내일이다 그래서 오늘 짱구와 짱이가 우리집엘 왔다 짱구는 남아여서인지 여기 저기 영역포시를 하고. 짱이는 아지 대소변을 못가린탓일까 아님 현주가 없어서일까 현주가 가자마자 자기집에 쉬아를 했다 일단 혼도냈고. 벌도 세워보았다 그런다음 다시 안아주고 뽀뽀도 해주고. 짱이를 위해 짱이가 고쳐서 돌아가길 바라는 맘에 루루에게했던것처럼 해보았다  아이들은 서서히 맘을 열다가도 서로 싸우고 또 혼날때는 깨깽거리고 셋이서 눈치보는 것이 어찌나 귀여운지. ㅎㅎ 지금은 또 셋이 졸졸졸 서로가 서로를 따라 다니고 있다 그런 모습이 너무 사랑스럽고 귀엽다. 몇일되지는 않치만 서로 가까워지길 난 바래본다. ^^ 짱구와 짱이야 우리 루루랑 사이좋게 잘 지내보자^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.06 19:30

옳소~!잘해봅시다요~ㅋㅋㅋㅋ

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.04.05 13:59

주일 동안 즐거운 추억들을 만들겠구만~햐 부럽다.에고 나도 셋이구나.^^셋자식있는 사람끼리 잘해봅시다요.

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.04.05 13:58

루루랑 짱구랑 짱이랑 얼마나 신날까?셋이면 정말 북쩍북쩍 거릴거야^^언니도 정신하나도 없을거구 말이우.근데 셋이 있다가 현주곁으로 가는 짱구랑 짱이 빈자리가 엄청 서운할거우.^^일

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.05 07:18

거유..현주 언니 믿고 이쁜 신부의 모습으로 결혼식 잘하고..뽀사시한 모습으로 돌아오겠네..^^ ~~ 짱구,짱이야..이모말 잘 들어야한다~~

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.05 07:18

아구..간만에 언니집에 아가들로 벅쩍벅쩍..ㅎㅎ생각만해도 내가 다 즐겁수..이쁜루루,짱구,짱이..완벽한 트리오같어..ㅎㅎ 세아이의 뒷치닥거리면 좀 힘들기도 하겟지만..언니는 잘 할

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.05 04:02

똘망이가 이 기회에 여럿 키우는 재미를 톡톡히 보겠네..얼마나 행복한지 몰라...갑자기 셋이가 되었고 짱이가 대소변을 못 가리니까 조금 힘들기는 하겠다.화이팅~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.04.05 03:25

네 언니 `` ㅎㅎ 사실 지금 애들 쫒아다니면서 쉬아하고 응가한거 치우고 다니고 있어요. 후후 우리 야돌씨가 나보고 애들보다 내가 더 신났다고 하네요. 정말 뿌듯해요.

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.05 02:27

셋이 줄지어 쫒아다닐거 생각하니까 너무귀엽네~^^은미는 또 얼마나 정신없을까.짱구짱이맘이 결혼식이라니 짱이랑 짱구랑 들러리 서야하는거 아냐~~^^진심으로 축하한다고 대신전해줘.응

루루맘
루루맘 10
루루맘 3
혼나는 루루
2002-09-23 1,485
루루맘 1
애처로운 루루
2002-09-16 1,470