딸기 성깔 보이네요 ㅋㅋ

페이지 정보

루루맘 1,805 5 2003.02.20 15:14

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

나나가 딸기를 살짝이 밟았나봐요.
그랬더니 저렇게 소리를 지르네요. 후후
귀옥이 말로는 엄살이 심하다고 하는데
딸기왈 나도 밟으면 꿈뜰한다고 이거 왜이래.. ㅋㅋ
다래는 역쉬 아빠쪽으로 가있네요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.12 08:10

하하하.. 너무 귀여워..~~성깔있는 딸기가 난 너무좋아..ㅎㅎ 쬐끄만하니~~..ㅋㅋ

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 03:36

ㅎㅎㅎㅎ딸기가 엄마를 닮은거야? 귀옥이 목소리는 아기목소리 같잖아. 근데..마지막에 다래의 아빠사랑이 참 찡하네.. 딸기아빠는 참 좋겠다. 정말 이번에는 애들 다 공주풍이야..옷이..~.~;;

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.02.20 23:31

정말 아가들 너무 귀엽다 난 딸기 목소리 들을려고 몇번을 다시 재생^^ 야~ 진짜 성깔있네^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.20 21:41

꺄악! 하는 목소리 넘 앙증맞다...^^ 근데 바로 저렇게 뛰어노는 모습 보니 엄살이 맞는듯..히히..^^ 원래 작은 고추가 맵다고 하잖아...^^ 이번기회에 딸기에서 고추로 이름은 바꾸는건 어때? ^^ 히히..

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 16:27

딸기가 보기보다 용감해! 다래는 너무 겁이 많은 탓인지 짖기는 무지하게 잘 짖어.^^;;; 딸기성깔이야 맨날 당하는 다래가 잘알지. 그러고 보면 우리다래 성격하나는 좋은것같아. 아~그날이 생각나구만.. 시간이 짧다고 밖에 ...아쉬움이 남구만. 일찍만나면 좋으련만.. 앞으로는 아예 일찍 만나버릴까?(x10)

MOVIE
루루맘 5
MOVIE
루루맘 7
MOVIE
루루맘 5
MOVIE
루루맘 4