다래가 나나에게~~~헉

페이지 정보

루루맘 2,182 5 2003.02.20 15:36

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

다래가 나나에게 당하고 있구요
그런 나나의 궁딩이 냄새를 맡는 딸기
그런 모습을 지켜보고만 있는 이세계의 진정한 여왕 루루입니다.ㅎㅎㅎ
다래는 집에서도 딸기에게 당한다고 하는데
이날 나나에게 수없이 성고문을 당했다지요.
다래는 거의 반항없이 초월의 경지에 이르렀답니다. ㅎㅎㅎ
그리고 나나를 제압한 루루, 진정 이세계의 여왕이 맞는듯.....
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.12 08:06

ㅋㅋㅋㅋ.. 너무 웃겼어..^^ 나나에게 그런모습이..하하하~~ 다래 표정보니..뚱한 표정이..하하하..^^~ 다래야..담번엔 반격을 하렴..-.-

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 03:42

ㅎㅎㅎ아앗..짱구의 마음이 다래에게로 옮긴거야? 루루는 어쩐대..ㅋㅋㅋ 근데 다래가 정말 성격이 좋은 것 같아. 그나저나...딸기가 다래 붕가붕가를 할 수가 있는거야? 길이가 맞는감..갸우뚱...~.~:;

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.02.20 23:26

정말 나나는 순진한줄알았더니 순전히 냉숭이였네^^ 다래야 조금만 기다려(짱구왈)

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.20 21:37

다래가 너무 안스러워..ㅠ.ㅠ 너무 착해도 이 세상을 살기가 힘들다니깐... 그게 아니고 붕가붕가 당하는걸 즐기는거라고? 그랬군...다래...음흐흐흐....^^;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 16:44

나나는 순전히 내숭이더만 ~ 루루랑 같이 성폭행하러 다니는게 정말 웃겼어. 그날 다 들통났지 뭐.^^;;; 다래는 경지에 이르렀어. 붕가붕가해도 아무렇지 않게 있잖아. 다 딸기 덕분이라고 생각해! 이거 딸기에게 잘했다고 해야 되나 뭐라고 해야되나.쩝

MOVIE
루루아빠 4 2
MOVIE
루루맘 9
MOVIE
루루맘 8
MOVIE
루루맘 1