구애하는 짱구~~

페이지 정보

루루맘 2,571 7 2003.02.20 15:58

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

얼마만일까?
짱구가 적극적으로 루루에게 관심을보인것이
매번 루루가 짱구에게 애정공세를 펼쳤는데
날은 어쩐일인지 헤어지기 얼마전부터 짱구가 루루에게 사랑을 고백하는듯
애절한 소리까지 내면서 루루에게 관심을 보였답니다.
우리 루루 늘 무뚝뚝하던 짱구가 갑자기 다가오자 당황한듯...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.12 08:03

짱구 꼬리 끊어지겠소..하하하하..^^ 짱구의 저런모습 처음이라서..너무 귀여워. 루루도 부르르..한번 털어주고..ㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.21 19:09

정말 짱구 꼬리가 정신이없네.ㅎㅎㅎㅎ 안보임+_+

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 03:45

햐..강아지들도 자꾸 만나면 정이 드나봐. 왜 내가 루루의 매력을 몰랐었지? 하는 태도인걸? 과연 둘은 결혼을 할 것인가..벌써 궁금하군..~.~:;

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.02.20 23:20

어찌까?어찌까^^ 너무 잼있다 진짜 울짱구 꼬리 진정좀 시켜야 겠어요 다시보니 울짱구 진짜 루루랑 결혼시켜야 겠어요^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.20 21:34

짱구가 이제서야 루루의 매력을 알아차렸자봐....^^ 짱구도 이제부터 루루에게 무섭게 빨려들어가겠군..^^ 둘의 러브스토리 기대되요~~^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 16:48

짱구 꼬리보니 정말 안테나 같다.^^;;; 안테나가 수도없이 흔들거리는구만... 루루가 성폭행했어야 할타임인데..흐흐흐 아뭏튼 루루 짱구에게 콕 찍혔어.^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.20 16:45

짱구 꼬리 좀 진정 시켜주는게 좋을듯.. 루루가 정신없어하잖아..( --)+

MOVIE
루루맘 5
다래가 나나에게~~~헉
2003-02-20 2,184
MOVIE
루루아빠 4 2
MOVIE
루루맘 1
MOVIE
루루맘 8
제주 해안도로에서
2003-02-24 2,243