제주 해안도로에서

페이지 정보

루루맘 2,243 8 2003.02.24 21:54

평점

본문

참 오래된 동영상이네요.
폭풍경보가 내려 제주에서 하루 더 있어야 했었답니다.
그래서 마지막 날 해안도로를 차를 타고 쭈욱 돌다가 파도가 너무너무 거세더라구요.
그냥 지나칠수 없어서......
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.12 07:58

자기야!!!~~~ 우웩~~..-0-~~~ ^^ 하하하하..^^...조금 근질근질하긴 하지만.. 너무보기좋수..!! 바람소리는 어찌나 시원한지..아침을 상쾌하게 해주네..^^

바다님의 댓글

바다 2003.03.06 15:43

정말 언제바두 겹다니까~ ^.^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.06 02:09

그리고 '링'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다-0-;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.06 02:09

햐~~~~~~~ 파도소리 너무 좋다^^*

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.02.26 22:08

난 자기야 라고 안 부르는데..부르면 태똥이 도망가고 없음..ㅡㅡ;; 윤지언니 말대로 숨긴거 있으면 다 토해놔~ 뭐가 더 있을까? ^^ 거친 파도 소리...멋있다....루루~~안녕~~~~^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.25 21:01

으...점빵이 듣지 마...필시 오바이트 할게 뻔해..-.-;;; 자기야~~ 쿡....-.-;;; 아띠..생각할수록 속이 니글거린다..어쩌지... 정말 링의 한 장면도 생각이 나는구만..ㅎㅎㅎ 그런데 왜 이런 동영상을 이제서야 올린거야? 난 제주도에서 사진만 찍은줄 알았잖아... 또 뭘 숨긴거야?? @.@;; 폭풍우는 폭풍우고....보기에는 참 멋지네...~.~:;

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.25 10:43

어멋..>ㅠ<;; 링이다..^^ 끝날때쯤에 앞으로 서서히 나오는 은미언니.. 링 패러디야..^^?? 목소리를 아직 듣지 못해서 아직 닭살이 돋진 않은 상태인데.. 집에가서 자세히 들어봐야지..^^;; 언니 부러우!~*

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.25 00:58

우선 검은봉다리~검은 봉다리.. 오바이트 부터 하고...우웩~(x14) 이거 너무 하는거 아니야?어쩜 그렇게 애교스러워. 칫! 부럽잖아. 애교의 극치 "자기야"헉~깜짝 놀랬어. 크크 나는 우리남편에게 뭐라고 부른는줄 알어? 흐흐흐 나도 사실 "따그"이렇게 불러.자기야 ->짜그->따그 변천사야..푸하하하 언니나 나나 결국은 닭살이라고 하겠네? 근데 나는 삽겹살이라고 하던데 이일을 어쩌지?ㅠ.ㅠ 나도 닭살이 더 나은데...

MOVIE
루루아빠 5 6
MOVIE
루루맘 4
짱구야 일루와봐~~
2002-12-29 1,848
MOVIE
루루맘 4
짱구와 루루
2003-09-01 2,657
MOVIE
루루맘 6