구르기 하는 루루~

페이지 정보

루루맘 3,052 9 1 2004.07.17 15:47

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

먹을거 없이도 어찌나 말을 잘 듣는지 좀 차분하게 하면 좋겠지만
머 루루 성격이 워낙 천방지축이라서.. ^^
그래도 이쁘지? 무지~ 아주~
나는 이런 모습 보면 이뻐 죽어~~
추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.07.18 11:01

셋이서 진짜로 채팅을 하셨구만요? ^^ 암튼, 루루 진짜 신기하다~ 다들 자극받아서 집에있는 아가들 엄청 스트레스 주는거 아니야? 나도 함 해봐? 쟈스야~ 쟈스야~ 이리와봐~ 공부하자~ =3=3=3

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.18 04:32

ㅋㅋㅋ 쩡희언냐 자랑그만하래서 이제 그만해야지. ㅎㅎ 조금만 더 자랑하면 이제 돌 날아올지 모르겠다 아이궁 너무 자랑만 하다가 기분인데 그분이라고 하고 암튼 나도 진정해야 겠어. ^^ ㅎㅎ 이시간 실시간 채팅하는듯.. 옛날 생각나네....

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.07.18 04:29

쳇....루루 잘하는거 동영상봐서 잘 알고있으니까. 그만좀 자랑해....팔불출 아줌씨야!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.18 04:23

내가 이야기했지. 망치가 손 하는데 양손 주는거 보고 너무 이뻐서 그때 부터 루루 양손 주기 훈련에 들어갔었지 ㅎㅎ 그런데 난 포기 했었고 야돌씨가 침대에 앉아서 차분히 반복 학습하니까 어느 순간 되는거 있지 그대 그 순간 기분이 어찌나 좋던지 루루양손은 모두 망치 덕분이여~~~

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.07.18 04:08

망치도끼..오늘부로 교육 새로이 들어가겠구만. 근데 아무리 시켜도 루루만큼은 절대로 못따라갈껄..ㅋㅋ 오직 "손" 하나만을 유일하게 밀고나가는..... 진짜 루루를 스승으로 삼고싶어~^^ 구르기를 하다니....허허 참!!~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.18 04:05

ㅎㅎㅎ (쾌활女) 애니가 서울대고 ㅍㅍㅍ 미니가 먹고자는 대학이라 너무 웃겨 언니 아무래도 애니는 너무 똑똑해서 그래 사람도 원래 천재들은 조금 엉뚱하거나. 남들 하는거 안하잖아. ^^ ㅎㅎ

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.07.18 04:02

진짜로 신기하다....어찌 구르기까지 할수있는걸까?? 윤지말대로 아이큐가 세자리라서 그런걸까??~~ 세자리로 말할것같으면....우리애니는 서울대를 졸업했고~ 우리미니는 먹고자는 대학을 졸업했는데~~ㅎㅎ 우리애니...틀림없는 세자리 맞는데 구르기는 커녕 손도 안주는데....ㅠ.ㅠ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.17 17:03

신기하지 그럼 사실은 내가 훈련을 시킨건 아니고 우리 야돌씨가 망치가 손 하는데 두손주는거 보더니 너무 이쁘다고 하루 날잡아서 반복 학습 했더니 하더라구 그리고 어느날은 구르기, 구르기 그러더니 성공한거야 사실 나는 포기했었지.. 이제는 어디서나 푹신한 곳에서는 먹을것 없이도 어찌나 잘하는지 대견스러워...

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.07.17 16:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 신기하당....@.@;;; 진짜 훈련시키면 저렇게 되는구나~~ 와우~ 똘망이 인내심 대단한데? 나라면 좀 하다가 포기했을텐데.. 루루 아이큐는 아마도 세자리일듯...축하혀~ ~.~;;

MOVIE
루루맘 1 7
MOVIE
루루맘 6
엄마와 인형놀이
2002-12-04 1,893
MOVIE
루루아빠 1
MOVIE
루루맘 8