호텔 정원에 피어있던 꽃들

페이지 정보

루루아빠 2,915 2 1 2002.11.11 00:11

평점

본문

호텔 정원에 피어있던 꽃들호텔 정원에 피어있던 꽃들

정원 전체를 노란색으로 물들였던 꽃들중에서

호텔 정원에 피어있던 꽃들

좋지 않은 쌀쌀한 날씨에도 아름답게 피어나 있더군요..
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,896
레벨 96
경험치 1,384,856

Progress Bar 59%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 06:42

음..방금 생각이 났어요....왜 저렇게 꽃잎이 듬성듬성할까...하다가..가만히 보니..혹시 제주도에는 바람이 많아서..꽃들조차 적응이 된 것이 아닐까..하는 생각이 들더군요..음...얼마나 이뻤으면...꽃을 찍으셨을까요..음...꽃..아..맞다..꽃천사 루루니까..꽃에 친근감이 느껴지셨겠군요..ㅎㅎ~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.12 01:43

히야 우리 아저씨 사진 멋지게 찍으셨네요.. 멋쟁이 당신.. 쪽

루루아빠 1 3
푸른하늘
2002-09-15 2,009
루루아빠 2 2
인사동 쌈지길
2015-07-09 5,858
루루아빠 2 3
루루아빠 1 2
도심 속의 호수
2002-10-01 2,251