밤의 投影

페이지 정보

루루아빠 3,894 4 2 2002.11.21 23:02

평점

본문

밤의 投影밤의 投影
자그마한 웅덩이에 비쳐보인 빛의 투영
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,461
레벨 96
경험치 1,383,562

Progress Bar 55%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

김성수님의 댓글

김성수 2003.11.23 12:43

음.....아아..- _-;;화면이 깜해서 안버여..- _-;; 캬캬..- _-ㅋ 누냐 올만이햐..- _-ㅋ 내가 이케 글올려 주니까 좋티??

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.23 09:03

바다 갔다왔어요 언니 너무 좋았겠다. 바다는 언제나 가고 또 가도 좋은 곳이죠..^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.23 08:45

풍차가 물 속에도 있네@.@:;;; 햐...어제 바다에 갔었는데..음..감포라는 곳에 제가 정한 아지트가 있어요..음...근데 어제는 그 곳이 달이 너무 밝아서 더욱 좋았어요..그걸 보면서..바다와..바위와 하늘과..달과 구름과 별을 보면서...이 곳이 생각이 나더군요..야돌씨가 찍은 멋진 사진들..음..그리고 g2디카도 생각이 나더군요..ㅎㅎ암튼 너무 멋져요..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.23 08:07

오우 멋져요. 루루와 나를 추위에 떨게 하구선 열심히 찍은 보람이 있네요 서방님.~~내게는 어떤 사진보다 최고로 보인답니다. ^^

루루아빠 1 3
루루아빠 1 2
황혼의 빛
2002-09-30 1,936
루루아빠 1 3
루루아빠 1 3
석양
2002-09-15 2,302