나의 두 번째 디카로 새벽에 루루 테스트샷 찍다~~

페이지 정보

루루아빠 4,332 5 2 2005.08.15 07:54

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

나의 두 번째 디카로 새벽에 루루 테스트샷 찍다~~나의 두 번째 디카로 새벽에 루루 테스트샷 찍다~~

제대로 된 외출샷을 해보지 못해
나의 넘버원 모델이 되어주는 루루를 찍어보았다..
캐논 G2에서 느꼈던 한계(?)를 역시나 요녀석은 잘 커버해준다..
ㅎㅎ
아직은 기계적인 부분조차 익히지 못한 상태이고
무엇보다 G2하고는 비교조차 되지 않는 메뉴들이 머리를 혼란스럽게 한다..

어찌되었던 가벼운 조작만으로 이런 색감과 이런 디테일이라는게 좋기만 하다..

당분간 번들렌즈로 만족할 만한 사진이 나오는 그때에
바디값보다 비싼 렌즈군들을 형성해보고자 한다..

추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,570
레벨 96
경험치 1,383,879

Progress Bar 56%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.09.02 22:52

세라야 나는 사실 사진 정말 못 찍어 거의 야돌씨가 찍은거야 세라나 민아나 보면 기술자들 같아 사진 찍는 기술들이 장난이 아니던데.. 이 언니는 그냥 셔터만 누르기만 하거든.. 나중에 세라한테 배울게 너무 많네 뜨개질 사진찍는거 등등. 다 알려주실래나.. ^^

최세라님의 댓글

최세라 2005.08.19 16:27

은미언니는 신나게 찍고..루루는 자고싶어하고 그런거지??? 불쌍한 루루..이참에 이모집으로 온나~~ 히~ 언니 근데 카메라 참 재밌지?? 나도 요즘 참 재밌단 생각들어~~ 그치만 난 똑딱이라서..한계가!! 점점 더 멋진 루루모습 기대할겨!!! 꼭 얼짱 등극해~!!

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.08.17 13:25

원래 루루의 사랑스러운 표정이 저위에 사진의 모습이야 내가 늘 감탄을 하거든. ㅎㅎㅎㅎ 그런데 예전카메라로는 잘 안잡히고 한계가 있었는데 이번에는 그 예쁜 모습이 고스란히 담기는거 있지.. 후후 이제부터 루루 매력에 푹~~~~ 빠져 봅시다 ㅎㅎㅎ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.16 07:25

진짜로 루루가 더어려졌어..ㅋㅋㅋㅋ 더 똥글똥글하니 이뻐졌는걸~~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.08.15 12:39

우리 루루 인물이 원래 이렇게 좋았어 후후 역시 카메라가 좋으니까 이쁜이의 특징을 잘 살려주는 것 같아서 보는 동안 나는 뿌듯하구만요 야돌씨가 좀더 카메라와 친해지면 더 멋지고 예쁜 사진들이 나올꺼라 믿어. 야돌씨 홧~~~~~~~띵 루루 홧~~~~~~~~띵. ㅋㅋ

루루아빠 1 2
도심 속의 호수
2002-10-01 2,247
루루아빠 2 2
인사동 쌈지길
2015-07-09 5,841
루루아빠 1 3
푸른하늘
2002-09-15 2,009
루루아빠 4 2
예술의 전당 음악당
2015-10-06 6,114