유은미님의 31돌 생일날

페이지 정보

유은미 2,718 2003.03.17 11:18

평점

본문

사랑하는 루루 엄마이자 세상에 하나밖에 없는 야돌군의 와이프님이신 유은미님의 31돌째 생일날입니다.. 우리 결혼한지 벌써 5년이라는 시간이 지났습니다.. 새해마다 기념일을 의미 있게 보내야 한다고 작정하건만 하는 일이 그러하다보니 따스하게 분위기 있게 챙겨주지도 못하는 현실에 미안한 마음뿐입니다. 유은미님~~ 생일 축하드리구요.. 언제나 언제나 당신 곁은 내가 지켜드릴테니 슬픔 간직 마시고 웃음 함박 가득한 얼굴로 살아가기로 해요.. 알았지요? 에고야 못난이 남편이라니요. 이제서야 이글에 답글을 다네. 자기는 나에게 가장소중한 사람이야 늘 멋지고. ... 누가머라해도. 나에게는 최고인거 알지.? 여러가지로 늘 고마워하고 있어요
추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요