[그누•영카트] 5.2.9.8.4 버전에서 5.3.1 정식버전으로 패치

페이지 정보

루루아빠 2,032 2018.04.06 18:49

평점

본문

5.2.9.8.4 버전에서 5.3.1 정식버전으로 패치 https://sir.kr/g5_pds/4081
gnuboard_patch5.3.1.patch.tar.gz (1.5M) sir.kr/bbs/download_direct.php?bo_table=g5_pds&wr_id=4081&no=0

첨부된 파일은 5.2.9.8.4 버전 에서 5.3.1 정식버전으로 패치하는 파일입니다.

패치를 완료하셨다면 아래 관리자 메뉴를 실행해 주세요.

관리자페이지 -> 환경 설정 -> DB업그레이드

DB 업그레이드를 실행합니다.
 5.2.9.8.4 버전 에서 5.3.1 정식버전으로 패치 - DB업그레이드
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,570
레벨 96
경험치 1,383,879

Progress Bar 56%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

첫 번째 댓글을 남겨 주세요