냐옹이...드디어 얼굴 공개...

페이지 정보

냐옹이 3,996 15 2003.05.15 16:21

평점

본문

냐옹이...드디어 얼굴 공개...냐옹이...드디어 얼굴 공개...
ㅠㅠ,,,
사진이..좀 이상하게나왔네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
울댜갸가...어제 급하게 찍은거야...
그런데..울댜갸 사진찍는 포즈가 너무 이상해서...ㅡㅡ;;;
빤쭈바람으로..어쩡쩡~~
그래서..웃다가...표정이 이상하다오...
난 왜 이리..사진만 찍을려고 그러면 어색하고..표정이 안잡히는지...
흠..다음에 또 올려주리라...^^:;
이번꺼는..그냥...저렇게 생겼구나 하고...그렇게 생각해주오..^^*
두번째사진은...울댜갸...저번 일요일날 낚시 갔을때..찍은거...^^
추천인
  • 추천해 주세요
냐옹이 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 658
레벨 15
경험치 31,880

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 :

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.15 23:00

역시 대구는 미녀들이 우글우글..ㅎㅎ 나 내일 대구를 떠날려고..ㅡㅡ;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.05.15 22:58

미인인걸 ㅡㅡ+ ㅎㅎㅎ 사진으로나마 얼굴보니 반갑다. 더 친근하게 느껴져^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.05.15 22:38

허허..그래서 쿠션으로 가리고 있는거군요..^^ㅋ 딱걸렸습니다요~*

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.15 16:37

그럼 바지를 안 입었다는 말씀? (x22) 예전에 치와와사랑에서 정모사진을 본 듯 해요.

범이님의 댓글

범이 2003.05.15 16:23

안녕하세용 참 미인이시네요 ^^ 연예인같다~~ (x19)

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘
달려라하니 7
빅토리...-_-;;
2003-11-28 1,953
루루맘 5
수형이와~두니
2003-10-21 1,583
달려라하니 4
하하하하하니네유~
2003-02-16 1,543