수형이와~두니

페이지 정보

루루맘 1,563 5 2003.10.21 03:11

평점

본문

수형이와~두니
저번에 귀옥이 왔을때 찍었던 사진중 그나마 잘나온사진이야
ㅎㅎ
많이 늦었지만 올리는거야
잘나오지 않았지만. 워낙 인물이 되니까. (아 어지러워~~후후)
수형... 사진찍을때 두니로 얼굴가린거 나 절대 말안할께 ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.10.22 20:53

수형이~ㅡㅡ;; 솔직히 얼굴도 작은게 꼭 두니로 가리더라? 그러지마~ 얼굴큰사람 정말 서러워 진다 뭐 ^^;; 그때 잠깐이지만 만나서 너무 좋았어. 나때문에 과외까지 미루고 나와준 수형아 고맙다^^;;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.22 08:40

한손에 쏙 들어오는 두니!! 역시나 분홍공주 수형이!! 은은한 조명을 뒤로하고 너무 이쁜모습이야. 난 두니발이랑 꼬리랑..비슷하다는 느낌이..ㅋㅋ 바본가봐.ㅠ.ㅠ

민동님의 댓글

민동 2003.10.21 22:01

하니두니(언니..ㅎ)세니누님~ 너무너무 귀여우세요^-^ 앗!! 왼쪽눈이 가려졌다!! ㅎㅎㅎ 두니~ 정말 작긴작다 ㅠ.ㅜ

콩님의 댓글

pc방 분위기 죽이네요~ 한복을 평상복으로 입는 두니....잘 어울려...

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.10.21 03:12

두니는 저렇게 손안에 감싸 안아 지는데 루루는 절대로 불가한 일이야. ㅎㅎ

망치와 망치모 8
흠...-.-
2002-10-25 1,290
강선영 1
발표회 사진 2번째
2002-09-24 1,688
넬리母 7
Again!
2002-11-12 1,903
뽀샤시 7
니가 뽀샤시니??
2003-03-03 1,741