친구 수미부부

페이지 정보

루루맘 1,561 4 2003.10.21 03:19

평점

본문

친구 수미부부
은미가 가장 사랑하고 아끼는 소중한 친구
수미랍니다.
가게에 놀루왔다가 한방 찍고 갔지요
ㅋㅋ 이렇게 허락도 없이 그냥 팍~~ 올려버립니다.
수미야 늘 늘 이모습 영원하길 기도할께 ^^
사랑한다. 친구야
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

수미님의 댓글

수미 2003.10.22 22:38

음...사진이 이쁘게 나오진 않았지만 나쁘진않네 다음엔 잘 나온걸로 올려줘 알았쥐

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.10.22 20:55

오우~~이쁘다 @.@ 이쁜사람은 이쁜친구만 사귀는군~ㅋㅋ 친구남편도 무지 잘생겼어. 아참~~자세히 보니 수미언니가 섹시허다. 가슴팍에 골이...쬠 깊음~ㅋㅋㅋ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.22 08:39

정말 잘 어울리는 커플이시다..언니네 친구! 글 한번씩 올리시는분 맞지? 사진을 보니 더친근한 느낌이 들어. 역시 선남선녀커플!! ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.10.21 03:20

친구야 이사진올리고. 혹시나 승엽씨가 머라그럴래나 ㅋㅋ 실물보다 좀 못하게 나왔지만. 그냥 올린거니까 너그럽게 이해해달라고 해줘~`

범이 11
쑥스럽네 ㅋㅋ
2003-03-30 3,207
점빵아줌마 6
점빵잉~☆
2004-03-21 1,909