저두 공개합니다.. ^_^;;

페이지 정보

바라기 1,838 9 2004.01.07 11:10

평점

본문

저두 공개합니다.. ^_^;;저두 공개합니다.. ^_^;;

루루홈이 회원제로 바꼈네요..
내이름엔 왜 이쁜게 안붙나 봤더니, 등급제군요.. ㅡㅡ;
이렇게 공개하고 글쓰면 레벨 올려주시나요..? ^^;

이름은 김현정, 사는동네는 서울시 송파구랍니다.
수질환경직 회사원이에요..

더 깊은얘긴 천천히 올릴께요.. 별얘긴 없지만..요..

추천인
  • 추천해 주세요
바라기 - 회원등급 : 새싹/Level 11 - 포인트 : 56
레벨 11
경험치 16,584

Progress Bar 3%

- 서명 :
- 자기소개 :

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2004.01.14 13:25

수질환경 좋은일 하시네요 ^-^ 여기서도 뵙다니..반가워요 ^^/ 아지는 언제봐도 이뻐요.. 담엔 점빵아줌마 아는체좀 해주렴..으흐흐 +ㅅ+

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.11 18:40

아지가 그렇게 예쁘다면서요 그리고 바라기님 못봐서 서운하지만 다음을 기약해요

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.01.11 13:08

어머 바라기님!!~~~~ 너무 어려보여요.^^ 이쁘시구요. 이매리 닮은듯 한데 더 이쁘세요.^^ 아지안고 있는모습 너무 사랑스럽습니다!! 자주 오셔서 이제 친하게 지내요~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.01.11 03:40

오늘 정말 반가웠어요^__^ 이쁜 아지^^눈에 아른거려요.

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2004.01.08 14:59

헛... 잠깐 들렀다가 제 이름이랑 똑같아서 놀랐답니다. 반가워요.

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.01.08 00:41

앗! 바라기님!!! 너무 반가워요~~보고싶었다우~~ 마음이 참 이쁘신 분이라 생각했었는데 그 마음만큼 역시나 예쁘신 얼굴... 아지도 너무 예쁘고 아래사진서 헥헥거리는 아지 너무 귀여운거 있죠! 앗! 난 레벨 겨우 턱걸이닷...야호~!

방글이언니님의 댓글

방글이언니 2004.01.07 22:04

현정님도 미인이시구..아가도 넘넘 이뻐영 ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.07 11:56

아차~` 그리고 제가 제일 부러워하는 늘씬한 다리를 가지고 계시네요 에고 부러버라~~~ ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.07 11:55

앗현정님 루루홈의 특징이 미인아니면 사진을 안올린다는 그런 이야기가 있지요.ㅋㅋ 역시나 현정님도 한인물 하십니다요. 이렇게 얼굴을 뵈니까 더 좋구요. 오늘보니까 아지가 상당히 예쁘네요. 위에 사진을 보고 아지에 대해 좀더 가깝게 느낄수 있고 현정님에 대해서도 알게되어 너무 좋아요 네 그리고 회원제로 글올리는 사람들에 한해서 등급제가 적용되어서요 예쁜 아이콘을 직접 넣을수가 있답니다. ^^ 가끔 사진올려주세요 ^^ 넘 좋아요 ~~

점빵아줌마 17
-_-¿
2003-02-19 2,409
이쁜지영 2
날아라두니 10
점빵아줌마 6
점빵잉~☆
2004-03-21 1,909