점빵잉~☆

페이지 정보

점빵아줌마 1,914 6 2004.03.21 07:15

평점

본문

점빵잉~☆점빵잉~☆

점빵이 왔습니다.
오랜만에 사진들고 왔죠 ^-^

언니들..
점빵이 달라진거 없나요??

이히히 +ㅅ+;;
귀옥언니가 라식수술을 했다면..

점빵이는..
쌍카풀을.. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아직 붓기가..좀 있어서..
한번도 안해본 화장 하고 다니느라..고생이 좀 많습니다. ^^ ;;;;;;

어때요??
괘않은가요??

ps. 빈 강의실서 점빵잉 ㅇㅅㅇ;;

추천인
  • 추천해 주세요
점빵아줌마 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 3
레벨 14
경험치 27,555

Progress Bar 7%

- 서명 :
- 자기소개 :

민동님의 댓글

민동 2004.04.02 20:11

괜찮구말구요~ 너무 예쁘신데요~! 쌍커풀했더니 더 예뻐지신듯해용~♥.♥

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.03.31 21:28

수진이 우울하구나. 그래 우리나라 청년 실업 얼른 해결되어야 할것인디.. 그치? 수진 힘내... 화이팅..

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 글쓴이 2004.03.31 00:40

으흐흐 +ㅅ+;;; 청년실업으로 인해..요즘 점빵냥 우울해요 -_ㅠ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.03.25 15:37

헉.. 나는 눈에다 힘주고 찍은줄 ㅎㅎ 정말 수술을 했구나+_+ 눈매가 훨씬 시원해보인다^^ 잘지내뇨~~~^^

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.03.24 13:05

우와~~여자의 변신은 무죄..땅땅땅!!! 진짜 이뿌다 내가 이렇게 무뎌~얼른 못 알아보고 과거사진 뒤져봤잖아...ㅎㅎㅎ 붓기 안빠져도 이쁜데 자리잡으면 얼마나 이뻐질까나 근데 요즘 다들 너무 한거 아냐? 나 같은 자연산만 무쟈게 손해보는 감~ ㅡㅡ;;; =3=3=3=3=3=3=3=3

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.03.21 07:29

이야~ 수진이 딱 클릭해보고 먼가 달라졌구나 싶었어. 난 쌍커풀 테잎붙인줄 알았는데 ^^ 붓기가 안빠졌어도 예쁘다 조금 지나면 아주아주 자연스러울것 같아 내가 봤을때는 훨씬 이쁜것 같은데 언니들의견이나 동상들 생각은... 암튼 ... 멋집니다요...

루루맘 6
진하와 콩알이^^
2003-12-12 1,599
GIF
콩알이네 5
콩알이네집.. ^^
2004-04-13 1,435
이쁜지영 1
달려라하니 9
기념촬영
2003-05-09 1,881