웨딩촬영

페이지 정보

바라기 1,795 6 2004.06.16 18:13

평점

본문

웨딩촬영웨딩촬영
남친,,아니,,신랑공개요..
추천인
  • 추천해 주세요
바라기 - 회원등급 : 새싹/Level 11 - 포인트 : 56
레벨 11
경험치 16,584

Progress Bar 3%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.06.18 21:31

후후 아지 사진이 참 예쁘게 나왔네요 수줍을 타는 신랑이라 ㅋㅋ 사실 사진에서는 귀엽움이 많이 보여워~~ 그래서 바라기님하고 더 잘어울리는지 모르겠네요 ^^

바라기님의 댓글

바라기 글쓴이 2004.06.18 16:35

수줍음 많이타는 신랑이랍니다. 맨날 주문하죠.. 남성미를 보여줘~~ 그리고 신혼집은 제주바당님의 집과는 비교안되게 누추한편이라 못올려요~~

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.06.17 17:47

두분다~멋지십니다요!!(건투) 정말로 신랑님....인상이 너무 좋아보여요~ 성격도 좋을것같고.. 두분이 너무 잘어울리는 한쌍의 원앙 맞습니다요!!!! 언제나...늘 처음(지금)처럼 행복하시고,사랑하시길~~(♥,♥*)(♥,♥*)

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.06.17 15:40

어머..듬직한 신랑에.. 너무 앳되고 이뻐보이는 신부 ^^ 처음의 마음처럼..지금의 마음처럼 변함없는 사랑하세요!!!!~~

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.06.17 13:48

어머나~~바라기님 말 잘 들으시네요....ㅎㅎ 아이고~~이뻐라!! 신랑님이 너무 잘 생기셨어요....참 편한 인상이시네요 한쌍의 원앙입니다 잘 어울리셔요(OK) 집도 보고잡은데 신혼집 공개도 좀 해주세요...아셨죠??

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.06.16 22:46

아~~~~~~~~~~~ 아름답다 둘이 너무너무 잘어울리는 것 같아요 바라기님 웨딩드레스 넘 잘어울리네요 음 그리고 바라기님의 반쪽 너무 잘생겼어요 정말 따뜻해 보이네요 성격이 디게 좋을것 같아요 두분 모두 얼굴이 편안해보여서 너무보기 좋다~ 아 저거 보니까 나도 다시 시집가고 싶어진다. 후후 이모습 이대로 오래오래 행복하기를 기도할께요 ^^ (OK)

망치엄마 6
내발..
2002-12-31 1,694
벼리누나^^ 6
제주바당 9
나야~제주바당...ㅋㅋ
2004-07-29 2,051
강정이母 10
반만 보여드릴게요.
2003-03-02 1,948