승견

페이지 정보

콩알이네(김진하) 2,009 4 2004.09.27 22:43

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

승견승견

1년된 구피는 우리 종현이와 친해요..
얼마전에는 종현이의 왼쪽뺨을 커다란 혓바닥으로 핣아주기도 했구요..  -_-;
가끔 넓은 등에 태워주기도 해요.

추천인
  • 추천해 주세요

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.10.08 03:03

아가랑 놀아주는 구피~ 믿음직-하니 잘생겼습니다~~~~ (건투) 이럴때는 모태견사랑?이라 해야하나?~~~ (헤벌쭉) 종현이 밝고 사랑많은 아이로 잘 자라겠어요~~~~~~~~(♥,♥*)

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.10.02 11:07

동물사랑의 대표주자가 이수형아니었어?! ^^ 나야말로..이렇게..다..-.-; 어릴때 큰 개만 보면 도망갔었는데~! 그당시 개들은 어찌나 잘 쫓아오던지..ㅠ.ㅠ 승현인 어릴적부터 견공들 접할기회가 많아 좋겠구나. 꼬맹이승현이가 등위에 타니~ 말위에 탄것 같어.^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.09.30 23:26

오~~~동물을 사랑하는 아기^^ 분명 잘자랄거얌. 내가 어릴적 동물을 그닥 안좋아했어서.... 이렇게 된게 아닐까?-_-;;ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.09.29 16:27

우와~~~ 아들 이름이 종현이야. 잘생겼다.음 역시 엄마아빠가 인물이좋으니 애기도 당근 한 인물 하는구만.ㅎㅎㅎ 보기 좋다. 진하야...

범이 4
아이고 ^^;;
2005-02-08 2,045
루루맘 2
뽀샤시 5
뽀야 출근하다.
2003-04-04 1,452
망치엄마 11
영감님.
2002-12-26 2,393
Total 16829 페이지