아이고 ^^;;

페이지 정보

범이 2,044 4 2005.02.08 03:26

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

아이고 ^^;;

모르고

이웃집강아지에 올려서 지우고 다시 올림 ㅎㅎㅎ

사진 올리고 갑니다~

경북 영주에 부석사라고 있는데

무량수전 배흘림기둥 바로 앞에서 찍었어요 ..

설연휴때 누나는 더 바쁘실거 같은데.. 설 연휴 잘보내시구요 ^0^ 

P.S 아 싸이 탈퇴했는데.. 다시 가입했습니다 -0-

www.cyworld.com/bw2900이구요.. 방명록에 글좀 남겨주세용.. 1촌맺게 ^^

추천인
  • 추천해 주세요

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.02.15 12:18

부석사? 예전에 수형이가 갔던곳 아닌가? 영주에 있는? ^^ 멋지셔!!!! 싸이탈퇴? 그럼 다시 일촌신청을?~~ 노친네들 다시 할라니 힘들어야!!!!! ㅎㅎㅎ 멋진사진 자주 보여주라!

최세라님의 댓글

최세라 2005.02.14 13:10

무량수전. 수능문제에 나왔었는데^^ 멋진곳 다녀오셨네요. 경북영주.저도 정말 가보고 싶어요. 멋지신데요??!!

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.02.12 22:57

부석사라...음...역시 우리나라 볼 곳이 참 많은 것 같아. 종범이가 이제는 완연한 청년의 모습을....ㅎㅎ 꿈도 많은 시절.... 많은 것을 보고 배우는 멋진 젊은 시절이 되기를 바란다!! ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.02.11 00:36

왜 탈퇴를 했다가 다시 가입한것이여 혹 . 범이를 따라다니는 여학생이라도 있었는가? ㅎㅎ 카메라 멋지다.. 늘 열심히 사진 찍는 종범이 모습 멋진거 알지? 올때마다 맞지 않아서 종범이를 못봐서 누나 넘 아쉽다.. 다음에는 꼭 얼굴보자...

넬리母 4
제 조카입니다..
2002-11-30 1,814
달려라하니 9
달려라하니 9
기념촬영
2003-05-09 1,881
김현주 6
울짱구랑 찍은사진!!
2002-12-13 1,805
Total 16829 페이지