은미언니사진만~

페이지 정보

최세라 1,597 6 2005.05.15 12:23

평점

본문

은미언니사진만~은미언니사진만~

은미의 이야기코너에 제가 올릴수는 없어서 여기다 올려요~~

은미언니 너무 반갑고 쪼아쪼아!!

추천인
  • 추천해 주세요
최세라 - 회원등급 : 잎새/Level 30 - 포인트 : 139,500
레벨 30
경험치 139,500

Progress Bar 100%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.09.20 01:47

야돌씨 넘 그러지마 다른 사람들이 못견뎌해.. ㅋㅋ

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.06.10 22:27

우리 아주머니 언제봐두 똘망똘망 (헤벌쭉) 요리봐두 (관찰) 저리봐두 (곁눈질) 똘망똘망 (건투)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2005.05.20 19:56

루루! 언니만 바라보는것봐 ㅎㅎㅎ 로기는 나랑 만났을때보다 다부져보이시고~~~ 언니 이쁜데 왜그럇!! ^^ 사진으로나마 방가워~~~

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.05.20 11:31

어머 위사진 애들 너무 이쁘다~^^ 루루랑 로기!~ ㅎㅎㅎ 너무 잘 어울려.. 나도 저 두녀석 다 한품에 안고싶오.ㅠ.ㅠ 언니도 이쁘기만 하구만!~ 원래 자기얼굴은 다 미워보이는법이여..-.- 근데윤지언니의덧글..푸하하하하~~ 몬살어!~

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.05.16 02:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 똘망이 덧글 너무 웃겨!!ㅎㅎ 머리 금방 감고 나온 것 같어..ㅎㅎ 옥파마라서 옥같은 윤기가 줄줄 흐르는구마잉~~ 이뻐이뻐~~안미친년 같어...ㅎㅎ 루루가 잘생긴 남정내가 발을 올려도 새침하게~~가만히 있네???ㅎㅎ 로기 물건 무지 튼실하더구만.-_- 루루가 당분간 꿈 속에서 로기만나기만을 바랄듯~~ㅎㅎ ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.05.16 01:10

너무너무 이상해.... 미친년 머리같아.. 푸하하하하 이날 모습이 이랬나... 아.. 세월을 피할수 없는 이모습... 여기저기 피부늘어지고.ㅋㅋㅋ 암튼 그래도 넘 좋았던 날이였어... 아래 로기 루루 ... 너무 이쁘다... 로기녀석.. 딱 우리 아들 삼고 싶다니까..

달려라하니 7
넬리母 11
넬리母
2002-11-08 3,681
루루맘
루루맘