굉장히 비싼 딸

페이지 정보

애미다 1,340 8 2002.12.17 20:36

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

굉장히 비싼 딸
우리 딸이 오늘도 속을 썪여서 2시간이나 병원에 죽치고 있어야 했어요.   소문이 자자하답니다.   비싼 몸이라고...
볼이 눌려서 외계인같아요.
그래도 눈,코,입 다있어요^^;;
ㅋㅋㅋ
이쁜 딸이여야 할텐데 그래야 비싸다고 하는데 어쩌나...
언니가 그러는데 순이 배에 뭉클한게 잡힌데요.   그런데 상상임신일지 모르느까 한달 뒤에 검사를 해보는게 좋다고 하더라구요..
ㅋㅋㅋ 진짜로 잘하면 겹경사가 날지도 모르겠네요...
추천인
  • 추천해 주세요
애미다 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 1,027
레벨 14
경험치 27,854

Progress Bar 14%

- 서명 :
- 자기소개 :

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2002.12.29 03:12

와..정말 신기하다.. 정말 순산하시길 기도할께요..^^ 겹경사도 좋을듯한데..^^; 가정에 좋은일만 가득하시길 바랍니다..^^

김현주님의 댓글

김현주 2002.12.20 18:16

정말신기해요..아기얼굴이 다 보이네 눈,코,입.....건강한아기 순풍 잘낳고,,건강조심 또조심 기도할께요

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.12.18 12:56

은혜의 제일친한친구가 3개월뒤면 예쁜아기를 낳아요...언제들어도 보아도 신비롭네요..세상에서 제일 위대하신분은 어머니..^ ^ 예쁜조카 순산하길 기도해요...감기 조심하셔야해요..꼬옥

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.18 12:38

어머나..0.0 한참을 봤어..^^ 정말 이쁘게 보인다~~ 신기하기도 하고.. 팅순이엄마가 막 우러러보여..^^~~~영원히 간직할 아름다운 사진~~

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.18 10:15

선미닮아서 이쁜딸이 나올꺼야.정말 생명은 신비로워. 엄마가 된다니 마음이 이만저만 싱숭생숭하겠구만. 선미는 좋은엄마가 되리라 믿어. 첫째가 딸이고 두번째가 아들이면 200점 짜리 엄마라던데....

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.18 02:09

이렇게 선명하게 나올줄이야...너무 감동적이다..뱃속에 날 닮은 딸이 있다니...그런 생각만 해도...얼마나 행복할까...그런 것이 진정한 행복일까? 선미...꼭 순산하길 바래..~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.18 00:51

뜨아~! 이런거 처음봄.. 호오*.*;; 신비롭다..

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.17 21:52

어머나 이거 초음파 찍어노은거구나. 너무 신비스럽고. 또한 경의롭다. 선미. 그대는 역시~` 멋진 여자구나 기분이 이상하게 막 감동이 밀려오는걸보면 나도 여자는 여자인가보다. 선미야 몸조리 잘해서. 정말루 건강한 아기 이쁜 아기 태어나길 바래^^

카론 11
^^
2003-01-02 2,172
벼리누나^^ 6
루루맘 6
진하와 콩알이^^
2003-12-12 1,593
루루맘 5
수형이와~두니
2003-10-21 1,560
Total 16889 페이지