고모~~ 우리 지영이좀 봐줘요~~~~ 이만큼 많이 컷어요~

페이지 정보

이쁜지영 2,903 4 2005.08.02 18:13

평점

본문

고모~~  우리 지영이좀 봐줘요~~~~ 이만큼 많이 컷어요~고모~~  우리 지영이좀 봐줘요~~~~ 이만큼 많이 컷어요~
고모 우리 지영이 이많큼 많이 컷어요..
요즘은 어떻게 잘~ 지내구 계시죠..?
우리 지영이는요 요즘 엄청 바빠요.. 놀이방 다닌다구.. 아침 일찍부터 일어나서..
아주 열씸히에요..
참.. 그리고.. 이번 휴가에.. 할아버지.할머니한테 갈려구..
큰맘 먹구 디카를 하나 장만 했거던요.. (맨~ 우리 지영이만 찍지만 ㅎㅎㅎ;;)
디카 장만한 기념으로 지영이 사진 올려요.. ㅋㅋ 이쁜거 많이 찍어서..
고모네 홈피에.. 마니 마니 올릴께요..
우리 내일 떠나여~~~~~~~~
어디루 떠나냐구여..?
어디긴여.. 할아버지 할머니 보러 사치로 ㄸ ㅓㄴ ㅏㅇ ㅕ~~~ 3박 4일루 ㅋㅋ
지영이가 아주 좋아해여.. 할아버지 집에 간다구 ㅎㅎ
잘 다녀 올께요.. 
고모.고모부도.. 잘~ 지내세요.. 휴가 안가세여..? ㅋㅋ (약 올리는 센스)
추천인
  • 추천해 주세요
이쁜지영 - 회원등급 : 새싹/Level 9 - 포인트 : 10
레벨 9
경험치 12,235

Progress Bar 54%

- 서명 :
- 자기소개 :

1등 신부감님의 댓글

1등 신부감 2005.08.10 19:06

지영이네..ㅎ 귀엽고 이쁘당..ㅋ 사치에서도 봤었지만.. 또 보구 싶네요..ㅋ 다음 겨울에는 서울로 놀러 갈랍니다..ㅋ (나두 이모를 따라해서..)지영아 사랑한데이~

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.08.04 12:07

이쁜 짓만 골라하는 나의 조카 암튼 우리 지영이 보고 오면 이 고모가 무진장 행복해져.. 고모 기분 생각해서... 후후 고모 이뽀요.... 누구딸 그러면 고모딸... ㅎㅎㅎ 암튼 여우 중 왕 여우.. 우리 지영이.. 사랑한데이....

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.03 14:10

앙..너무 귀여워요~~@.@

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.08.02 23:49

후후 누구 조카인지 울고 있어도 이쁘구만. ㅎㅎㅎ 디카 화질도 엄청좋고. ㅎㅎ 이제 우리 이쁜이 사진 자주 볼수 있어서 넘 좋다 그래요 언니 나도 같이 가고 싶은데 못가는맘 알죠? 이쁜이가 시골에 가면 엄마아빠 얼마나 좋아하실꼬. 쿠쿠 우리는 이번 여름은 휴가없이 열심히 돈이나 벌랍니다. ㅎㅎ 내일 아침에 광명에 갈께요 ^^ 이제 진짜루 우리 지영이 사진 자주 볼수 있는거죠? 후후 생각만 해도 신나네 사실 늘 보고싶은데 가까이 살아도 갈수가 없어서...

달려라하니 7
넬리母 6
거만녀 넬리母
2002-11-20 2,689
루루맘 11
귀옥이2~~
2003-03-24 2,335
벼리누나^^ 9
이긍..
2003-01-30 1,495