이모들이랑..... 세혁이두

페이지 정보

이쁜지영 2,174 1 2005.11.02 21:18

평점

본문

이모들이랑..... 세혁이두이모들이랑..... 세혁이두

지영이를 좋아하구.. 지영이가 좋아하는
동네 미용실 이모들이에요..
아래 사진에 이모는 울 지영이를 너무너무 이뻐해주시는 이모구요..
엄마인 나보다 더 좋아 하는거 같아요 ㅠㅠ 나쁜녀석
물론 위에 사진에 있는 이모두 울 지영이를 이뻐 해주시구요..
윗사진 남자아이 아시는 분들은 아시죠..?
울 지영이 앤이에여 ㅋㅋㅋㅋ 박 세혁.. 울동네 살구요
지영이랑 젤루 친하구.. 둘이 젤 잘놀아요..
싸우지도 않고.. 노는거 보면 얼마나 꼴깝? 들인지 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 많이 추워 졌습니다..
이런날씨 감기 걸리기 너무 좋은 날씨에요..
감기 걸리지 않게 관리 잘하시구요..
항상 건강유의 하시구요..
루루홈에 오시는 모든분들 언제나 행복하시길 바랍니다..
아마두 내일은 오늘보단 몇배는 행복 하겠죠..?

추천인
  • 추천해 주세요
이쁜지영 - 회원등급 : 새싹/Level 9 - 포인트 : 10
레벨 9
경험치 12,235

Progress Bar 54%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.11.04 21:19

ㅎㅎ 이쁜이 우리 지영이 어딜가나 사랑받는거.. 그거 고모 닮아서 그러지? ㅋㅋㅋ 암튼 안예뻐할수가 없지.. ^^

이수형 8
늦겨울에..
2003-04-20 1,818
하니&두니 7
우리 가족 사진 !
2002-12-12 1,319
달려라하니 10
안녕 *^^*
2004-08-26 2,300
범이 4
아이고 ^^;;
2005-02-08 2,033