우리 지영이...

페이지 정보

이쁜지영 1,940 3 2006.09.12 02:33

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

우리 지영이...우리 지영이...

안녕 하세요... ^^*
오랜만에 루루홈에 방문 했습니다.
날씨가 이젠 재법 많이 쌀쌀해 졌어요..
루루홈에 오시는 모든분들 감기 걸리지 않게... 건강유의 하시구요. ^^*
좋은 일들만 가득하시길 바래요 ^^

이쁜 우리 지영이.. 요만큼 많이 컷어요.
이젠 재법 새침해 졌구요 ㅋㅋ
유치원도 아주 열심히.. 잘 다닌답니다.
사진 올린지 꽤 지난거 같아서...
ㄷ       ㅏ들.. 우리 지영이 궁금해 하실거 같아서 ㅋㅋ
이렇게 사진 올립니당...
윗 사진은.. 아침에 유치원 가면서 찍은거구요..
아랫 사진은 좀 지났지만.. 올 여름초에 집앞에서 찍은 거랍니다..
많이 이뻐지고 귀여워 졌죠..? ㅋㅋ
밤이 많이 늦었네요.. ㅡㅡ;
또 들릴께요..
모두모두 건강한 가을 나시길 바래요.. ^^

추천인
  • 추천해 주세요

루루맘님의 댓글

루루맘 2006.09.17 02:06

에궁 그랬구나.. 언니는 이제 기분좀 업되었소? 왜 멋때문에 언니 기분이 그랬을까나... 얼른 얼른 지영이 보면서 기분 상승 시켜요 ^^ 울 지영이는 이제 좀 나아졌다니 정말 다행이고 감사하네..

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 글쓴이 2006.09.16 19:45

이미.. 지영이는 감기가 기습을 해버렸네용 ㅠㅠ 몇일째 콜록 콜록~ 아이고.... 쪼맹기.. 지금보다 더 어렸을땐 감기도 모르고 살더니 이구이.. 이제는 남들 하는거 다하고 그럽니다... ㅠㅠ 몇일 약 먹였더니.. 이제 기침은 안하네용... 그래두.. 잊을만 하면.. 콜록~ =.= 즐거운 주말 보내구 계시죵........? 내일도 행복한.. 일욜 되세용 ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2006.09.12 19:49

ㅎㅎ 울 지영이 넘 귀여워.. 말하는거 보면 아마 많은 사람들이 그냥 뻑하고 넘어갈꺼야 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 날씨가 많이 싸늘해 졌는데... 언니도 오빠도 울 지영이도 감기조심하시오~~~~~~~~`

이쁜지영 1
루루맘
조카들입니다.
2009-07-24 2,809
루루맘 19
미니언니 12
저..저도;;
2003-01-29 1,947
Total 16819 페이지