딸기맘의 실체...^^;;킥킥

페이지 정보

딸기맘 2,045 8 2002.12.25 20:04

평점

본문

딸기맘의 실체...^^;;킥킥
정말 웃기게 생겼죠?
여기는 다 얼굴보고 뽑는것 같아...어째...
머리는 4000원짜리 머리인데요 싼맛에 정말 폭탄만들어버렸답니다.절대 싼곳에는 가지마세요.
옆머리는 좌우가 틀리답니다.흑흑
추천인
  • 추천해 주세요
딸기맘 - 회원등급 : 가지/Level 40 - 포인트 : 6
레벨 40
경험치 234,312

Progress Bar 3%

- 서명 :
- 자기소개 :

최은혜님의 댓글

최은혜 2003.01.03 02:42

하하하...딸기표정이 압권이야 ^^ 그리고 정말 이사진 전에봤을때도 둘이 닮았다는느낌..정말 가족은 닮아요 ^^ 둘다 너무너무 좋아..딸기도 언니도 은혜스타일이야...켁 뭐래..;; 언니 전에 은혜가 너무좋아했던 친구랑 이미지가 비슷해요 ^^ 큰언니같아서 너무 좋았는데..^^

애미다님의 댓글

애미다 2002.12.29 23:08

딸기의 표정이 일품이네요. 졸린건지 뭔지 분간하기 힘든얼굴 ㅋㅋㅋ 귀옥이 언냐의 얼굴을 이제야 보는데 복덩이 같은 얼굴 신랑이 조아하겠어요. 제 신랑도 저보고 복스런 얼굴이 맘에들어서 사는거래요... 언냐 다음에도 우리 며느리랑 이쁘게 사진찍어요.

딸기맘님의 댓글

딸기맘 글쓴이 2002.12.28 12:03

윤지언니/고마워.나꼭 행복할게.다 나보고 맏며느리감이래.이유야 말안해도 알겄지?ㅠ.ㅠ 은미언니/정말 나 하고 딸기하고 닮은것 같은우?그럼내가 그렇게 이쁜가?^^;;언니 쪽지 보냈으니 내려올일 있으면 언제든지 대환영이우 민아언니/언니 원래 내가 한귀여움,한터프해!뭐 기본이지뭐.(맥주5병에 과일안주하나) 수형/자주올릴게.근데 가끔 올리고 싶어지더라고.그래야 덧글이 쇠도 한다는 ...흐흐흐 나 너무 여시같지? 현주/이제 친구해도 되겠는디?나이가 똑같은게...우리이제 반말하자.크크 그리고 유달산 맞어(유달언덕)어떻게 알았지?

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2002.12.27 11:32

와우~~방가방가...와우는 좋다는뜻 너무 따뜻하고 터프하기까지한것같다 지금거기는 유달산이겠죠???

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.26 12:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딸기 표정좀봐..히히.. 정말 환상의 커플*.* 멋지다*.* 자주올려용~!

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.26 07:45

엄마야..딸기보래요..0.0~~~ 딸기엄마 보래요..~~~^^ 환상의 커플~~..역시나 여기서 봐도..딱 내가 좋아하는 스타일이야.^^ ..정말 성격 화끈할것 같어.맞지? 정말 보고 보고 또 봐도..너무 귀여운 커플이다..ㅎㅎ~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.26 03:27

나도 그렇게 생각했는데 딸기하고 귀옥이 하고 정말 닮은듯한 모습^^ 둘다 너무 귀엽고. 예쁘며~~ 성격 또한 좋을것 같아보여. 평상시의 유머스러웠던. 딸기맘~~ 이렇게 사진 보니까 더더욱 좋은걸~~ 웃기게 안생겼어. ㅋㅋ 귀여워~~~ 귀옥 우리 언제한번 만나자. 내가 목포내려가면 연락할께.. 다음에 쪽지로 나한테 연락처 남겨줘~~ 사실 그저께 목포다녀왔는데 생각나더라~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.25 22:09

아...정말 너무 귀엽다...딸기하고 눈하고 코의 각도가 같은 삼각형이야..귀옥이..정말 성격 무지 좋게 생겼다....그런 말 많이 듣지? 역시..사람은 생긴대로 행동을 한다더니...난 노처녀히스테리나 부리거든...음..역시나 서로의 모습을 궁금해하는 마음이 이렇게 풀리면 참 기분이 좋구나..귀옥이..도 너무 좋아보이고,,딸기도 너무 좋아보여...행복해야해..~.~:;

이쁜지영 1 4
요즘 바빠요....ㅋㅋ
2005-09-12 4,652
달려라하니 7
지연이 11