페이지 정보

지연이 2,865 11 2002.12.31 12:49 글 수정

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

지연이 사진이에요...--;;;;지연이 사진이에요...--;;;;
몬생긴 면상을 공개합니다아~아흑..ㅡ,.ㅡ
첫번째 사진은 친구랑 강의실에서 공부하다가(?) 찍은 사진이구요,
두번째 사진은 남친 상병휴가 복귀하던 날 춘천터미널 앞에서 찍은 사진이에요...^^
둘 다 반년이나 지난 사진이에요...
사진 스캔 해놓은것 중에 그게 제일 최근이라서요...^^;;
이쁘게 봐주세요..(--) (__)  (^^)
추천인
  • 추천해 주세요

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.02 16:46

역시 군발이 마누라들은 통하는게 있는것 같구만..크크크 잘들 기다려야 된다. 나라의 안보가 달린 문제라 이거 민감한 거니까(x18)

최은혜님의 댓글

최은혜 2003.01.02 11:13

우아...귀여워요..^^ 정말 귀여워요 ..곧 전역하시겠네요 남친..기다림의 끝날 남친이랑 같이 루루홈에와서 신고하세요ㅋㅋ 친하게 지내요 ^^ 두분 행복하세요~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.01 22:13

지연 걱정마 민아는 저러다 어느 순간에 말 놓은다니까. ㅋㅋ ^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.01 21:59

옥이 언니~귀엽게 봐줘서 고마워요..^^* 남친 위로 2년이나 했더니 이제는 제가 위로받고 싶어용~히히.. 민아언니두 말을 놓아주세요~^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.01 17:48

앙..귀여워라..^^ 이뻐요..하하하.. 표정이 너무나 사랑스럽습니다.. 근데 제가 말을 높였었죠? 그래서 쭈욱~~,,^^

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.01 17:36

여드름이?흐흐흐 나는 봉선화연정인줄 알았는데... 정말 귀엽게 생겼구나.지연이.. 아무래도 은혜랑 지연이랑은 남자친구들 군대보내놓고 기다리는 처지라 잘통할것 같애. 둘이 일심동체되어서 이나라 안보를 위해 근무하는 남자친구들을 위로 했으면 싶네.

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.01 09:45

헤헷...^^ 윤지언니두 새해복 많이 받어요~^^* 저두 담부터는 말을...히히...^^; 정말저는 이나 벼룩처럼 건드리면 여드름이 톡 터진답니다.. 케에엑 ㅡㅡ;;

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.01 02:44

앗..이게 무슨 창피람..왜 내가..반말을 안 썼지.. 에잇~ 다 취소..다 취소...후움....-.-;;;; 그래도..새해 복은 많이 받길 바래..지연...ㅎㅎㅎ~.~:;

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.01 02:44

음..제가 선호하는 모습의 소유자입니다.. 너무 귀엽고..건드리면 톡~ 소리가 날 것 같네요..(아앗..이나 벼룩?? ㅎㅎㅎ) 지연님..망치가 이렇게 지연님과의 인연을 만들어주었군요. 아마도 2월은 금방 올겁니다. 2월이 오면 아주 베테랑 엄마가 되기 위해서...지금부터 더욱 자주 뵙기를 바래요.. 학생이시니..공부도 열심히 하시길 바래요.. 새해 복 많이 받으시구요...물론 똘망이를 포함한 모두..다..~.~:;

지연이님의 댓글

지연이 2002.12.31 21:43

은미언...니....^^* 아웅..부끄러버용...(*__) 말 놓으시와요...^^저두 담부터는...헤헤.. 언니한테는 허락받은거죠~?^^

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 16
이쁜지영 5
일기예보 9
대게다~~
2003-05-07 1,483
카론 11
^^
2003-01-02 2,182
Total 16889 페이지