우리들~~~~우리치와와~~~~

페이지 정보

달려라하니 1,561 9 2003.02.01 12:27

평점

본문

우리들~~~~우리치와와~~~~

^_^

서울모임중...

위부터 차례대로..(왼쪽~>오른쪽)

지예(벼리누나)와 벼리

수진이(점빵)와 두니..

저와 하니..

고운이와 샘이..

귀옥언니와 딸기다래..

추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

애미다님의 댓글

애미다 2003.02.04 11:31

지금 생각해보니까 수형언니, 귀옥언니, 저 이렇게 크림색과 갈색 치와와를 기르는 군요... 그쳐 그래서 그런지 더 정겨워보이고 우리 팅이순이 안봐도 하두니, 딸기다래보면 맘이 흐뭇해져요.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.02.03 18:49

난 무슨 포스터인줄 알았어. 작품사진같은거..^^ 우왕~~멋지다..다들 정말 재밌었겠는걸.. 단체사진은 없어?0.0..~~~점빵이,벼리,고운이,수형이,귀옥이..다들 이쁘고 우리 아가들도~~~역시나 한미모하는군..^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.03 17:20

에고. 등장했다.. 저 뚱한 표정.. --;; 아저씨가 전 새로 찍어주지도 않더라구요. ㅠㅠ; 저런 표정 지으면 대부분 다시 찍어주는데.. ㅠㅠ; 전 얼굴살빼고라도 저 표정 때문에 사진찍는걸 너무너무 싫어해요.. >_< 그래서 요즘 찍은 사진도 별로 없고..그런거죠.. -_-;; 몇개 웃고 찍은 사진들은 정말 희귀본이에요. @.@ 나도 이쁘게 웃고싶어요 ㅠㅠ; 에구 살이나 빼야징..ㅋㅋ..

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.02 13:38

어멋..><;;; ㅋㅋ 두니가 얼굴이 제대로 안보였네욤..-_-;; 잘든다고 들은건데.. 바우와우 아저씨 사진 정말 잘찍으시네여.. 감사하다고 인사하러 가야겠어요..^^

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.02.02 12:21

와~ 너무 재미있었겠다 점빵인 결국 두니를 안았구나 다들 너무 이쁘고 애들도 다 이쁘고 으..같은 서울에 있으면서도 못가보다니 애견까페 사장님도 너무 좋은걸 사진까지 다 찍어주고..

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.02 10:06

정말 모델들인줄 알았어.ㅎㅎㅎ 그런데 이멋진 사진을 그 강아지 까페 사장님이 찍어주셨단 말이지. 너무멋지다. 거기 정말 멋진걸.ㅋㅋ 지예도. 수진이도. 고운이도 수형이도 귀옥이도 다들 너무 너무 이쁘게 나왔어 즐거웠을거란걸 알수 있겠는걸..ㅎ후후 너무 보기 좋다...

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.01 23:40

우왓~ 다들 너무 잘 나온거 같애..사진 디따 멋있당~^^ 이렇게 한명한명 사진 다 찍어주구 사장님 정말 좋네~^^ 부럽다앙~^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.01 19:47

어?모델들인줄알고 놀랬어. 이렇게 이쁠수가.. 다들 이쁘게 나와서 놀랬잖아.^^;;; 너무 이뻐도 되는걸까?걱정이다.이험한 세상 미모하나로 살기에는 힘든데 말이야...(퍽) 와우바우 카페사장님 너무 멋있는것 같아. 사진을 멋있게 찍어줘서 고맙다고 전해야 할것 같아. 개인적으로 마지막사진이 이쁘다. 누구야? 누군데 저렇게 이뻐?-------->후다닥

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.02.01 18:34

와우..지금 계속 놀라고 있어.. 지예는 캠사진보고 찾으면 못찾을것 같아..너무 청순하다. 수진이는..요즘 개성있는 신세대처럼 생겼고.. 수형이하고 귀옥이는 뭐 말할 필요도 없고.. 고운이는..ㅎㅎㅎ응..고운이..전에 올린 사진보다 좀 살이 더 있구나..근데...생긴건 더 깜찍해.. 정말 딱 미스베트남에 어울려...이름처럼 너무 고운 모습이야... 다들 너무 좋았겠어...~.~;;

격포엄마 10
이제야 올리네요..
2003-01-29 1,336
달려라하니 8
하니일기 예고편...
2003-10-30 2,052
이쁜지영 1
과일촌 15
고무신 소녀..
2004-02-07 2,927