사람카페(?)에 갔어요~

페이지 정보

달려라하니 2,328 16 2003.02.20 17:14

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

사람카페(?)에 갔어요~사람카페(?)에 갔어요~
티비에 나오고나니..내얼굴 올리는거에 내스스로 거부반응이 별루 없어짐. ㅡ_ㅡ;
너무 자주 올리나?ㅎㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요

날아라두니님의 댓글

날아라두니 글쓴이 2003.02.23 00:05

헐....왜 궁금하실까..^^;;; 안녕하세요~~ 진하님~~^^ 은미언니말대로..이홈에 공개~~~~~~~~~` 헤헤..

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.22 17:32

콩알이네가 혹시 김진하님 ㅇ ㅏ닌가요? 궁금하네요.그나저나 얼른 신상공개하셔서 친해져 봅시다.^^ (너무 터프했나?쩝)

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.22 00:09

ㅋㅋ 콩알이님 그렇게 궁금하세요. 푸하하 수형이 나이는 이홈의 어딘가에 공개되어 있지요. ㅋㅋㅋ^^

콩알이네님의 댓글

콩알이네 2003.02.21 23:38

수형님...궁금한게 있는데..방송에 나온 나이가 만나이 인가요 .....아님 진짜나이 인가요..?? 그러니까..범띠 토끼띠 용띠중 무엇인가요??혹시 비밀이라면 ...음 저에게만 살짝 말해줘도 돼요 ..헤헤...

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.21 19:21

엇..나도 앞머리 많이 자랐네.라고말할려고 했는데. 다들..ㅋㅋㅋ..^^ 머리 기를려고? 와..이쁘겠다..^^ 중간에 자르지말고..필히..성공하길..^^

아기와와세니님의 댓글

아기와와세니 글쓴이 2003.02.21 11:23

왜이리 다들 내 머리에 관심이 많은지--; 머리가 짧아서 그런지 빨리자라~~ 이번엔 길러볼까함--; 이러다 팍..자르곤하지만.ㅎㅎ 원래 거의 허리닿을정도였걸랑..흐흐.. 회의는..그게 원래 동물관련 프로그램이 아니어서.. 원래 PD선생님 전화받을때 난 좀 이상하긴했거든.. 버뜨~ 그쪽에서 이미 다 결정하고 찍자는 줄알았는데.. 다시 고려중인가봐-0-;; 방송이란게 글치뭐--;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.21 10:29

후후 수형이 얼굴 자주보여주면 우린 정말 좋치 후후 그리고 정말 머리 빨리자라네... 야한생각을 정말루 많이 하는구나. 에고... 내가 송곳이라도 보내줄까...ㅋㅋㅋ 처음 올렸을때 사진보았을때와 많이 느낌이 달라 이제는 아주 오래전부터 알고지내는 사람같이 수형이 사진을 보면 넘 편안해지고 너무 좋은거 잇지 그리고 역쉬 수형이 별명 누가 지었는지.. 너무 잘어울리는것 같어. 그치? 빨빨이~~수형과 그의 동생들.. 하니, 두니. 세니~~~~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 03:55

ㅋㅋㅋ 덧글 왜 이렇게 재밌는겨.. 수형이..난 수형이 머리를 보고 너무 이쁘다..생각했는데.. 보아하니..그 머리때문에 방송국에서 회의를 하는게벼?? ㅎㅎㅎㅎ뭐..잘 되겠지... 사진 마구마구 올려줘...이제 수형이도 스타잖아..~.~:;

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.21 00:01

엇..빨리 방송을 해야 하는데..ㅋㅋ.. 근데 하니는 어딨나용? -.- 전 당연히 세니 못나온다고 생각하고 하니 얼굴이 작아보이네..하구 있었음..하하.. 암튼..둘다 데리고 가도 되나용? 오 신기~ ㅋㅋ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.20 22:27

세니 이제 밖으로 나와도 돼..?? 감기걸릴까봐 두터운 목도리 하고 나온건가..-_-;; 두니 세니 사람까페에 간걸 축하해..^^

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
뽀샤시 5
요 표죵은 어때요?
2003-04-07 1,380
강선영 1
9월 7일 발표회 사진
2002-09-24 1,601
쩡희언냐 16
망치엄마 6
내발..
2002-12-31 1,693
Total 16869 페이지