반만 보여드릴게요.

페이지 정보

강정이母 1,941 10 2003.03.02 21:50

평점

본문

반만 보여드릴게요.
많이 알려고 하면 다쳐요! +_+;;
너무 큰 기대는 하지 마세요~!::|::|
추천인
  • 추천해 주세요
강정이母 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 10
레벨 3
경험치 976

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.11 11:53

정말이네요..반틈이라도..영광입니다..^^ 오똑한 코며..입술이며..~~뒤에서 자는 강정이도..ㅋㅋ 일품이네요.~~~두 모녀 모습이 너무나 사랑스럽군요..ㅎㅎ

권수현님의 댓글

권수현 2003.03.10 21:21

반만 보여줘도 너무 이쁘네요^^ 피부도 뽀샤시하고(x12)(x11)

콩알이네님의 댓글

콩알이네 2003.03.05 02:55

하하...뉴트리칼이 이런용도로 쓰일줄이야...강정이모는 참 재미있는사람인거 같네요..뒤에 자는 강정이 정말 귀엽네요.. ^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.04 21:36

하하 강정이모님 귀엽게 생긴얼굴이네요.^^ 가렸다고 해서 안보이는게 아니라구요. 보아하니 강정이모 추적60분같은거 너무 많이 보신것같군요.(x9)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.04 15:24

정말 뒤에서 세상모르게 자고있는 강정이 너무 이뻐요^^ 강정이 母~!반가워요~

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.03 16:42

강정이모님 반가워요~^^ 이렇게 얼굴 반만 보여주시고 궁금증을 유발시키다니.. 얼른 보여주세요~~^^ 뒤에서 자는 강정이모습 너무 귀엽네요~~^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.03.03 15:44

얼굴이 무지 작으신가봐요.. 뒤에서 강정이 자는거 같은데.. 너무 귀여워요..^^ 근데 나이가..-_-;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.03 05:54

음 일단 얼굴형이 이쁘고 . 입술이 예쁘면 그걸로 된거죠 ㅋㅋ 나중에는 눈만 빼고 다 가려주세요. 후후 짜맞추기 해보면 인물 나옵니다. ㅋㅋ ^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.03 01:10

음...앵두같은 입술..딱 강수연이 생각이 나는구만.. 강정이母~ ㅎㅎㅎㅎ 여기서 보니까 더욱 반가워. 내가 강정이를 얼마나 이뻐한다구....꽃잎소녀....강정... 아 강정 먹고 싶다.. 앞으로 나머지 절반도 꼭 빠른 시일내에 보여줘야해.. 아..물론...밑에 절반은 좀 가려줘...ㅋㅋㅋ 일단 나머지 절반만 보여주고 다음에는 동시에..짠~ 개봉.. 어때? 음...강정이를 너무 좋아하니...그냥 일단 말은 놓고 봐.. 괜찮지?? 자주자주 놀러 와...~.~::(x9)(x9)

범이님의 댓글

범이 2003.03.02 22:23

안녕하세요 치와와사랑에 많이 보신분인거 같네요 밑에 자고 있는거 강정이 맞죠?

제주바당 14
나 안보고 싶었쪄??
2003-09-24 2,673
달려라하니 9
범이 3
오랫만에..
2004-07-03 1,366
넬리母 6
거만녀 넬리母
2002-11-20 2,689