귀옥이~~

페이지 정보

루루맘 1,845 10 2003.03.24 06:06

평점

본문

귀옥이~~귀옥이~~
초밥 만들기전 앞치마를 두른 귀옥이 아줌마...
음 멋지군
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

서주영님의 댓글

서주영 2003.04.03 20:17

이 이모는! 전에 딸기맘이라는 이모!!!

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.27 21:12

윤지언니 그래서 내가 대구를 안간다.절대로..^^;;;

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.25 18:01

오홋..역시 먹을거 앞에 있는 귀옥이의 모습이 더 찬란하게 빛이 나는구만. ㅋㅋㅋ 너무 이쁘다. 내 동생 삼았으면 좋겠다. 맨날 여자형제가 없어서 그게 아쉬웠는데... 여기서 물론 많은 동생이 생겼지만..그래도..옆에 놔두고 두고두고 괴롭힐(?) 여동생이 필요해~~~ 얼른 대구로 와라...엉?? ~.~;;

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.03.25 09:03

헤헤^^ 언니~+_+ 너무 이쁘세요.. 그러니까 초밥좀;; 몇개.. 팩스로-_-;;;;;; 멋있는 언니~+_+(굉장히 반짝거리는 눈) 초밥초밥~

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.25 08:03

와..멋지다야~~ 조명발도 잘 받고~^^ 초밥사진도 좀 올려주지그랬어?.. 우째 만들었는지 궁금할따름이야..-.-;; 귀옥이 머리 잘랐나? 아닌강.. 돋보기를 안썼더니만..ㅎㅎ~ 좋은시간 보낸것 같아서 나도 흐믓하요. 담번에 초밥강좌 올려주쏘!!

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.03.24 23:35

엄멋...-ㅁ-;; 귀옥언니 모야..?? 왠 초밥..?? 우와 멋져멋져...점빵이도 초밥주세요..^^/

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.24 23:05

누구네 딸래미가 저렇게 이쁘다냐...캬캬 내가 아는 잘생긴 총각 소개시켜주고 싶네^^

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.24 22:38

빨간 앞치마 잘 어울리네..^^ 근데 앞치마에 레이디라고 적혀있는데.... 언니 레이디 아니잖아...그 앞치마 나 얼른 줘..ㅡ,.ㅡ 우히히히...^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.24 21:02

정말멋진걸~~~~~ 언니 요리잘해? ㅎㅎㅎ

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.24 09:54

오우~ 멋져요. 다른 분 같아요. (x3) 요리강습 들으시나봐요...

달려라하니 6
하니군과 나
2002-12-28 1,654
범이 9
ㅎㅎ
2003-03-02 1,357
달려라하니 8
하니일기 예고편...
2003-10-30 2,052
루루맘
엄마 엄마
2009-07-24 2,499