결혼식

페이지 정보

뽀샤시 1,484 6 2003.03.29 13:43

평점

본문

결혼식결혼식
회사친구 결혼식장에도 뽀야와 동행한 뽀샤시
예식이 끝나고 친구단체사진 찍을 때도 뿌득뿌득 뽀야와 사진을 찍었어요. ㅎㅎ 결혼식 사진에 강아지가 출현한 건 처음일 듯...
추천인
  • 추천해 주세요
뽀샤시 - 회원등급 : 잎새/Level 20 - 포인트 : 736
레벨 20
경험치 57,027

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.31 20:59

현정이 멋있다. 결혼식에 뽀야도 데리고 가고..^^;; 나도 그런적 있었어. 그래서 사진도 같이 찍었지. 뭐 현정이나 나나 같은 수준이라고 생각해야 할듯 싶어.^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.30 23:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 대단하다*_*;; 보기좋아.ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.30 21:21

현정이 대단한걸 음 역시.. 뽀야를 데리고가고 또 예쁜 사진까지 같이 찍었따니 그친구도 아마 그 결혼사진 보면서 늘 즐겁게 웃을것 같은데 ㅎㅎ 뽀야가 그만큼 성격이 좋은거겠지. 사람들을 만나도 반항하지 않고 말이야.후후 그리고 윤지언니 현정이 결혼사진 전에 난 언니것부터 보고싶은데... ㅋㅋ 올해안에 어떻게 안되겠수? 현정이야 아직머 팔팔한 청춘인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 현정아 너에 결혼사진도 함 기대해볼께 ^^

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.30 14:10

뽀야랑 같이 결혼식에 가다니..^^ 역시 대단한 발상이야~ 뽀야가 저렇게 작으니 주머니에 쏙~~넣어도..전혀 모르것같애..이뻐죽겠어..@.@ 윤지언니말대로..담번엔 뽀사시의 결혼식사진이 올라오길.. 참참..먼저 윤지언니의 결혼사진이 올라오기를..-.- =3=3=3

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.30 02:31

뽀샤시~ 처음 사진 올릴때도 다른 사람 사진을 올리더니.. 난 또..누구 결혼식인가 했네.. 정말 밑에 사진에서 뽀샤시 무지 귀엽다~~~ 그런 말 많이 듣지? 다음번에는 뽀샤시 결혼식 사진 올려주라~~ 알겠지? 뽀야가 항상 옆에 붙어있으니 더욱 보기 좋아. 대단한 뽀샤시야. ~.~;;

권수현님의 댓글

권수현 2003.03.29 18:58

뽀샤시님 그때랑 보습이 좀 달라 보여요^^ 그땐 귀걸이도 했던것 같던데~ 이런말해도 될지 모르겠지만 귀여우세요^^ 야~뽀야 좀봐~눈이 동그레 졌네^^::|

최세라 5
뻑가파사진~
2005-05-15 1,699
바라기 6
웨딩촬영
2004-06-16 1,794
달려라하니 10
또 목은 잘렸지만...
2003-05-20 1,979
딸기맘 8