믿거나 말거나

페이지 정보

망치+도끼 2,465 13 2003.03.30 14:21

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

믿거나 말거나믿거나 말거나

누구누구의 협박에 못이겨 사진 또 올림.
정말 실물하고 차이나는 사진..-.-;;
우리 당분간 몇년간 만나지 맙시다들..에휴..
실물이 들통나면 망치홈 사라질지도 모름..

(수정전과 수정후의 차이점..= 점이 없어짐)

아래..영감님과 두 꼬맹이들.
늘 귀잖은듯한 망치와 아직은 생기발랄한 도끼..^^

이제 협박하지마~~
더이상 사진은 없어..ㅠ.ㅠ.. =3=3=3

추천인
  • 추천해 주세요

바다님의 댓글

바다 2003.04.01 15:23

흠.... 예전보단아닌걸~ 뽕이구요~ (오늘 만우절ㅋ 4/1) 제일 매력적인건 입위에 점 그게 젤 예뽀~;:)

이선희님의 댓글

이선희 2003.03.31 22:09

대구에 미인이 많다더니 정말이네요.~~ 타임머신타고 10년전만이라도 돌아가고 싶당, 영혼이라도 팔아서... 이쁜망치, 터프가이도끼, 듬직한 망빠----무척 부러운 가족구성이예요.^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.31 20:54

애마부인이닷~(x10) 저번에 영감님이 애마 남편으로 나오더니 정말 애마부인이다..^^ 어쩜 섹시해도 육감적으로 섹시하우? 저번에는 생머리였는데 파마하니까 정말이쁘긴 이쁘다. 흐흐흐 것봐 사진올리니 칭찬이 자자 하잖수.^^ 올리는거 정말 잘했지?(x8) 점있고 없고를 떠나서 원판이 너무 이뻐서 그런지 별 티도 않나. 도끼만 좀 고생했지만 서두..크크 언니가 이렇게 변하리라고는 상상도 못했어. 봐 다들 깜짝 놀래잖우. 저번에는 볼다구 부여잡고 올리고 시댁가서 한컷 올린거 빼고 겨우 3번째니 흠~앞으로도 자주 협박해야 할듯 싶으우. 아뭏튼 이쁜 언니 얼굴 올리면 닳아지우? 이렇게 이쁜데 올려서 루루홈 물도 살려주고 하면 좋지. 내가 워낙 물을 흐려놓아서 이쁜 민아언니가 물살려 주니까 좀 살것같네. 앞으로 협박하지 마라고 신신당부하고 방귀끼며 사라졌군 언니 내가 잘하는일 알지? (뭐 사채업해도 된다는 그런일) 협박은 내 전문이야. 푸하하하 앞으로도 심심하면 갈궈서 사진 올리라고 협박해야지. 아참 영감님 사진 귀여워. 솔직히 나이보다 더 젊어보여... (접대용 언어)(x10) 농담이고 실제로 젊어보여. 둘이 비추어 보니깐 장난끼가 많을것같아. 알콩달콩 재밌게 살고 있겠지? 어쩐지 깨쏟아지는 소리가 대구에서 많이 나더라니.. 다 언니네 집에서 나는 소리였구만....^^ 그나 저나 사진구경 잘했다.=3=3=3=3

콩알이네님의 댓글

콩알이네 2003.03.31 19:59

대구는 미인만 있나봐요..^^ 엄마따라 도끼도 뽀샤시하네요~

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 글쓴이 2003.03.31 19:29

오~~ 노우~~~!!!... 전혀 안 섹쉬~~~ 조만간 잠적해야할듯..휴...~~

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.31 17:19

오옷...섹쉬...아하앙~~ 유후~ ㅋㅋㅋㅋ 역시 대구여자는 미인~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

권수현님의 댓글

권수현 2003.03.31 17:16

언니..진짜 섹시해 보인다..예뻐^^ 눈도 엄청 크고 부러워 죽겠어~ 망치는 뭘 보고 있는거지?~

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.31 15:36

오~~~ 민아님 얼굴 첨 봐요. 반갑습네다. 진짜 망치는 취한 듯이 눈이 풀렸네요. 헤롱~(x19)

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.31 01:18

ㅋㅋㅋㅋ수형이가 괜히 클릭했대... 나두나두......-.-;;; 정말 저번 사진이랑 느낌이 화악~ 다른 것 같아. 사진하고 실물하고 차이가 나는걸로 치면.. 나도 그래.....절대절대..실물을 공개할 수가 엄찌..-.-;; 정말 망빠님이랑 너무 잘 어울리는 것 같아.~.~;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.30 23:18

점이 무지 매력적이다@_@; 눈도 크고 @_@; 우우..이웃집 사진관오늘 괜히 클릭했어. 아..기운빠죠. 흥.. ㅎㅎ 망빠님은..너무 귀여우셔... ??????? 히히히히.

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
범이 4
아이고 ^^;;
2005-02-08 2,034
망치엄마 11
영감님.
2002-12-26 2,385
범이 3
오랫만에..
2004-07-03 1,366
과일촌 15
고무신 소녀..