언니언니..쉿..내사진2장..심심해서 ^-^;;

페이지 정보

최은혜 1,858 4 2002.10.11 18:35

평점

본문

언니언니..쉿..내사진2장..심심해서 ^-^;;
그냥요
언니는 이뻐해줄꺼죠??^^
추천인
  • 추천해 주세요
최은혜 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 40
레벨 15
경험치 34,560

Progress Bar 68%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.26 02:15

맞어 그러고 보니까 은혜 눈이 참 맑구나. ^^ 맑은 눈의 은혜....라 그럼 오늘 부터 은혜를 초롱님이라고할까..ㅋㅋㅋ 농담~~~

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.25 21:33

어찌나 눈이 맑은지.. 은혜씨 너무 이쁘다..정말..^^ 난 저렇게 갖다대면 거의 전설의 고향일건데..ㅠ.ㅠ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.11 23:53

ㅎㅎㅎ정말 이뻐이뻐...나두 신청..담에는 카메라를 보지말구..정면으로 보는 사진...물론 어렵겠지만서도....왜...인형으로 먼저 테스트를 하구서...인형 자리에 얼른 얼굴을 갖다대면 되지롱...그리고 고개도 좀 들구..얼굴선이 안 보여...ㅎㅎㅎ너무 많은 요구를 한다...하지만....꼭~~~~~~~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.11 18:46

당근 이뻐해주징.^^ ㅎㅎ 은혜가 화상카메라의 대가가 아닐까 싶은데..ㅋㅋㅋ 눈이 왕방울 반하게 나왔어.. ^^ 저 큰 눈에서 눈물이 얼마나 많이 흐를까 싶어진다. ^^ 은혜야 많이 울지 말고, 많이 많이 웃장.^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 미~~~~~~소 은혜 이쁜이 사진 자주 올려라, 담에는 전신 사진으로 ^^

이쁜지영 2
망치엄마 6
내발..
2002-12-31 1,688
콩알이네 4
승견
2004-09-27 2,001
달려라하니 10
또 목은 잘렸지만...
2003-05-20 1,970