오늘 만든 옷 이예요

페이지 정보

이정화 1,402 8 2003.04.27 10:24

평점

본문

오늘 만든 옷 이예요오늘 만든 옷 이예요

그 이름하여

"달마시안 원피스" 음훼훼훼

아미네집 에서

대충대충 배워 온 기술로

몇달동안 (?) 쌓아놨던 원단을 찾아

토끼털도 붙였다는 -_-a;;;

참고로 제 이름은;; 흠냐

전 강정이 엄마 입니다~

추천인
  • 추천해 주세요
이정화 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 10
레벨 3
경험치 976

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.03 11:02

오~` 정말 대단한 솜씨예요 저 원피스 내가 입어보면 안될가요. ㅋㅋ 터져버린다구요. 흑흑. 너무예쁘다 정말 대단하구요. 너무예뻐요

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.02 04:45

정말 대단한 솜씨네요~ 강정이는 좋겠어요~~ 솜씨좋은 엄마덕분에 세상에서 하나뿐인 옷, 정성과 사랑이라는 이름의 옷을 입을테니까요.^^ 강정이가 입은 모습도 보고 싶네요~~;;^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.29 19:52

오우..솜씨가 대단하네요..~~ 감각이 대단한듯한.. 강정이가 저 이쁜 원피스입고 패션쇼하면~~ 전문모델 부럽지 않겠는걸요..^^

콩알님의 댓글

콩알 2003.04.28 19:08

두번째사진 보니깐 .. 목걸이가 달려있는건가요?? 강정이한테 입혀서 또 사진 올려 주세요~

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.04.28 02:01

핫.....강정이가 산후 몸매관리에 필요할 옷 같은걸? 아직 배가 나왔을테니..살짝 배도 가리고..ㅎㅎㅎ 정성이 대단한걸? ~.~:;

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.28 00:18

옷 정말 이쁘네요. ^^;;; 저옷 입혀놓으면 다들 달마시안이라고 착각까지 하겠는걸요? 어떻게 저렇게 이쁜옷을 만들수가 있는지 손을 한번 보고싶군요. 마이다스손!!! 정말 멋있네요^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.27 15:58

아~정말 고급스러워 보이네요..ㅎㅎㅎ 달마시안 원피스....ㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.27 14:31

이름보고 뉘실지 너무 궁금했어요.ㅎㅎ 강정이엄마였구나~ 옷이 무지 고급스럽고~~이뻐요.ㅎㅎ 입힌모습도찍어봐요~~

이쁜지영 1
뽀샤시 7
니가 뽀샤시니??
2003-03-03 1,741
넬리母 9
깜코랑 나랑
2002-12-20 1,869
최세라 6
은미언니사진만~
2005-05-15 1,598